Доброе время суток!
Я так рада что данный аромат вернули в продажу, жаль что только к новогодним праздникам. Для меня эта память об отличном проведенном лете.
Флакон красивый, матовый, украсит любую полочку. Жаль что нет крышечки. Обычно я распыляю в нее аромат и вдыхаю что бы освежить его в памяти.
Аромат нежный и женственный, чувственный , как говорит его название.
Пирамидка говорит о много на самом деле.
Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Цветок апельсина
Нота сердца: Водяная лилия, Гелиотроп, Цветок тиаре
Конечная нота: Ванильные цветы, Кашемировое дерево
Я чувствую Большой букет цветов в котором запряталась веточка ванили и будто это все сбрызнули цедрой мандарина. Пудровость слышна отчетливо, но она не душит. Она здесь весьма уместна.
Стойкость аромата 2-3 часа. Да не велика, но его всегда можно обновить. Он уж точно никого не задушит и не станет навязчив в закрытом помещении. Его смело можно надеть на работу, на прогулку, на собеседование, да куда угодно.
В нем я чувствую себя нежной леди, немного легкомысленной и счастливой. Для образа хорошо подошло бы лето, и платье сарафан которое развивается на ветру.
Аромат представляет Светлана Хотченкова. Думаю она прекрасно подходит как образец женственности.
Если вам удастся увидеть данный аромат в наличии у представителя, очень бы рекомендовала попробовать. Мне кажется он вам должен понравится. ) Моей подруге он очень понравился.) Что касается похожести на ароматы Avon, возможно есть немного, но он не пахнет дешево. Совсем. Это уверенный, не дорогой миддл маркет, в моем понимании. Тот же самый Бандерос "Блю Сидакшн", по качеству, на одном уровне с ним.
Вообщем для меня это беспроигрышный вариант.
Очень советую протестировать.
Спасибо за внимание.
Приятных и удачных покупок.