Опубликовано 6 Январь, 2021 - 17:51

Доброе всем время!

Это масло для очищения и умывания) стало для меня любимым.

Мне очень понравился аромат средства - конечно, это не аромат розового, только сорванного цветка или густой аромат натурального розового масла, но запах очень хороший.

Мне понравился цвет и оформление пластикового флакона - он нежно - розового цвета и делает полочку в ванной более уютной - лично для меня.

Мне подошло и понравилось само масло - я пользуюсь подобным средством очищения не так уж давно, чем - то особенным из корейских или японских подобных гидрофильных масел не пользовалась и описывать буду лишь мои впечатления, без сравнения с другими гидрофильными маслами известных ТМ - просто потому, что не знаю как " работают" средства других ТМ.

Что же обещает нам " Bielinda" :

Косметический продукт на основе мягкой мясляной формулы превращается в воздушную пену.

Средство бережно очищает кожу, глубоко проникая в ее структуру. Лицо становится свежим, а кожа - мягкой и нежной.

Комплекс витаминов Е и С оказывают антивозрастное действие, а также защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.

Честно говоря, " воздушной пены" у меня не получилось. Обычное масло, которое просто становится белым " молочком" после кортакта с водой. Умываться им приятно - скользит по коже, приятный аромат.

Само масло абсолютно прозрачное, достаточно густое по консистенции.

Насколько хорошо очищает?

Я убираю все декоративные средства для макияжа сначала молочком для демакияжа или миццелярной водой.

Пользуюсь самым простым - обычный тональный крем, пудра, иногда, тушь для ресниц.

Но есть у меня карандаш для глаз - и он водостойкий. Удалить его обычными средствами не могу. Вот этим маслом он отлично смывается - разводов и пятен под глазами нет - все чисто, легко и быстро.

Лично у меня после использования нет никаких неприятных последствий - шелушений, раздражения или аллергии. Совсем не сушит кожу - наоборот, если регулярно пользоваться, то кожа, как и обещает " Bielinda", мягкая и гладкая.

С глазами тоже все хорошо - масляной пленкой не застилает, хорошо смывается.

Наношу на слегка влажную кожу, немного массирую кожу, смываю - чисто, без " скрипа".

Потом уже умываюсь обычной пенкой.

Средство достаточно экономично - точно не присматривалась к расходу, но месяца на два - два с половиной мне хватило.

Обьем - 140 мл, цена - 130 - 150 гривен или около 350 рублей.

Есть только одно "НО" - дозатор бы я сменила. Не то, чтоб масло сильно вытекает, но бывает, что подтекает. Но в подобном продукте от немецкой " DM" та же история. Поэтому оценку за "упаковку" снижать не буду - ведь, само масло мне очень понравилось.

Если хотите - попробуйте, для жирной чувствительной кожи мне отлично подошло.

А я собираюсь еще что - нибудь попробовать от этой польской ТМ.

Достоинства
  • Нежный розовый запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Протекает упаковка
ellochkaрекомендует