Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы с Вами поговорим о "Золотом Дожде", и нет, речь пойдёт не об известном непристойном физиологическом поступке, а о наборе ароматических палочек с благовониями. Ведь всем нам хочется после тяжёлого рабочего дня вернуться домой и в теплой атмосфере расслабиться, отпустить гнетущие мысли, отдохнуть душой и телом. Можно это сделать различными способами, например, включить приятную музыку или просто поужинать и лечь спать. А можно создать в доме особую атмосферу и расслабиться, вдыхая упоительные ароматы Востока.
Именно в этом Вам помогут ароматические палочки "Gold rain".
Общая информация:Состав: бамбуковая основа, древесный уголь, смола из коры дерева, ароматическое масло.
Производитель:
"ХЕМ Корпорейшен" , Г5, Митхагар Икс Роуд, Мулунд Ист, Индия.
Импортер:
ООО " Гифтман-Центр", Россия, Москва.
Способ применения:
Аромапалочку установить на специальную подставку, поджечь и через 5-10 секунд пламя потушить.
Дата производства:
Апрель 2021 года. Срок действия не ограничен.
Стоимость и место покупки:
Данные благовония я приобрёл в магазине "Леонардо", в торговом центре "Галерея Чижова", за 49 рублей. Хотел купить ещё, но передумал, решив сначала попробовать неизведанный аромат (вдруг не понравится). Только взяв палочки в руки, я ощутил чарующий аромат Индии!
Внешняя упаковка содержит:
Общую информацию на английском и русском языках
Как правильно пользоваться аромапалочками
И также название на испанском языке
Аромапалочки (в количестве 8 штук) упакованы в плотный герметичный пакет.
Теперь, что касается самого аромата. От палочек веет лёгким лимонным бризом с нежным привкусом мёда. Аромат весьма стойкий и витает в воздухе даже спустя нескольких дней с момента использования. Конечно, такой запах строго на любителя, но лично мне пришёлся по душе. Ощущается приятное расслабление и окрыляющая лёгкость. А какой крепкий и глубокий сон после сеанса ароматерапии, Вы не представляете!
Из недостатков можно отметить только то, что палочки немного крошатся и могут незначительно испачкать пальцы.
Резюме:
Ароматические палочки "Золотой дождь" - это прекрасное средство для релаксации в приятной обстановке. Они идеально подойдут людям, практикующим медитацию. Палочки обладают успокаивающим эффектом. Единственным противопоказанием к использованию данного благовония может быть индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия или повышенная чувствительность к запахам. Благодарю всех за внимание! Здоровья и спокойствия, Вам, друзья!