Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 18:56

один раз
    99 руб.

Доброго времени суток!

Однажды поняв, что такое ароматический диффузор, уже не хочется никаких ароматизаторов в виде спреев, на которые у меня к тожу же зачастую бывает аллергия.

И тут я натолкнулась в Фикс Прайсе на ароматические наборы. Разновидностей ароматов было несколько, хотелось взять все. Диффузор по такой низкой цене вижу впервые, но вовремя себя остановила и взяла один, на пробу.

Ароматический набор .

Выглядит диффузор здорово.

Ароматический набор "Ваниль".

Начиная от упаковки приятного , ненавязчивого оттенка, заканчивая флаконом и составом.

Стильный флакон из толстого стекла, не выдает своим видом место приобретения и стоимость.

Цена 99 руб.

ароматическое масло, дерево.

состав конечно странный, даже не указано, что за ароматическое масло в составе, ну будем надеяться и верить, что натуральное.

Ароматический набор "Ваниль".
Хотя запах хоть и приятный, но мне кажется отдает спиртом...

Ароматический набор "Ваниль".

Я по своему опыту использования ароматического диффузора все полочки ставить не стала. Для начала поставила две. Стоял он у меня с двумя палочками два дня, а ароматом ванили комната та и не наполнилась, поэтому поставила все палочки из набора. Тогда хоть немного чувствуется аромат исходящий от диффузора.

Ароматический набор "Ваниль".
Конечно может еще дело в том, что сейчас лето, жара и все окна в квартире постоянно открыты, вот и выветривается аромат не задерживаясь в комнате.

Ароматический набор "Ваниль".

К томуже диффузор очень быстро испаряется буквально за пару недель испарилаль половина, думаю его хватит не более чем на месяц.

Думаю осенью или зимой, приобрету ароматический набор с другим ароматом и узнаю о его стойкости ил не стойкости.

Ароматический набор "Ваниль".

А до окончания лета буду покупать диффузор именно с ароматом ванили, ведь всем известно, что ваниль отпугивает мошек. Так, что хоть я особо и не чувствую аромат исходящий от диффузора, но и мошек в моей квартире не наблюдаю!

Достоинства
  • Выглядит эстетично
  • Дёшево
Недостатки
  • Есть сомнения в натуральности состава
Belka.Betmenрекомендует
Полезный отзыв 😊
24.06.2018
давно на него поглядываю) там есть запах типа хлопок или что-то такое, обожаю такие запахи! жаль, что выветривается быстро, хотя ваниль из самых сильных ароматов.
24.06.2018
Надо приобрести такой набор!
24.06.2018
Не нашла такой в двух фикс прайсах
24.06.2018
Люблю такие штучки для помещений
24.06.2018
мне нравится как выглядит) так стильно)
Надо зайти в Фикс 😊
24.06.2018
Не знала, что они в Фиксе есть! Загляну - спасибо за наводку!
25.06.2018
Не знала, что мошки не любят ваниль, спасибо за подсказку!
Надо глянуть такой!
Про мошек вообще интересно 😊
25.06.2018
лично у меня такого не было. Видела в гостях в туалете)) пах очень приятно)
25.06.2018
Нужно тоже себе приобрести.
25.06.2018
Каких только полезностей нет в Фикс прайсе))
25.06.2018
Я не готова на покупку интерьерного аромата для мошек, я люблю сама чувствовать ароматы. 🎉
Цена очень хорошая 😲
Люблю запах ванили. 😎
26.06.2018
Иногда пользуюсь такими
26.06.2018
Не видела в нашем Фикс Прайсе такие, надо будет поискать получше.
30.06.2018
Я из-за живности за окном стараюсь по минимуму окна открывать. 😐 Ненавижу все это, вот бы еще такие палочки от комаров сделали..
Пыталась сделать нечто подобное сама (деревянные палочки, емкость с жидкостью из воды и аромомасла), но нифига не пахло.
Надо будет поискать в наших магазинах такую.