Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 18:26

О такой красоте я узнала с айрекомменда. Поразила цена на этот ароматизатор. Вроде бы совсем копеечная, а флакон, выглядит горадо дороже.

Думала, что в наших магазинах я найти не смогу, но наткнулась и была удивлена, что так много упаковок и не разобрано. Из отзывов я пришла к выводу, что мне нужен именно аромат хлопка. Заявлено, что это аромат свежего стиранного белья или как то так.

Почему то был рассчет, что будет пахнуть свежестью, а не душить дешевым мужским одеколоном. Сколько людей-столько и мнений, но это я не советую совсем! Разве что в офисе в туалете поставить. В комнате 22 квадрата, в банке стоит 3 палочки и вонища такая, что голова кружиться начала. Окна открыты!

А оформление, конечно, красивое! Попробую убрать 2 палочки и оставить одну. Что бы был слабый аромат. Цена, конечно, полностью моотвествует качеству! Но хотелось бы аромата помягче.

Читая отзывы, я правда рассчитывала на что то менее удушающее. Во всяком случае, в моем понимании аромат должен походить на аромат свежего порошка.

Т.к восторга я не испытала, мне даже написать особо не о чем... Я не рекомендую, во всяком случае хлопок 😞

Недостатки
  • Навязчивый аромат
OlaFloraне рекомендует
07.06.2018
Запахи - дело сложное и очень индивидуальное, а домашние пахучки я совсем бросила.
08.06.2018
Ого, жуть какая.
08.06.2018
Ой, это вы наверное, мой отзыв прочитали! =)
Мне он на самом деле так и пахнет - приятно и ненавязчиво. Поэтому и хвалила, что не ожидала от фикса такого. Может быть, индивидуальное восприятие...
09.06.2018
ага, читала))) когда уже купила, но не вскрыла)))