О такой красоте я узнала с айрекомменда. Поразила цена на этот ароматизатор. Вроде бы совсем копеечная, а флакон, выглядит горадо дороже.
Думала, что в наших магазинах я найти не смогу, но наткнулась и была удивлена, что так много упаковок и не разобрано. Из отзывов я пришла к выводу, что мне нужен именно аромат хлопка. Заявлено, что это аромат свежего стиранного белья или как то так.
Почему то был рассчет, что будет пахнуть свежестью, а не душить дешевым мужским одеколоном.
Сколько людей-столько и мнений, но это я не советую совсем! Разве что в офисе в туалете поставить.
В комнате 22 квадрата, в банке стоит 3 палочки и вонища такая, что голова кружиться начала. Окна открыты!
А оформление, конечно, красивое! Попробую убрать 2 палочки и оставить одну. Что бы был слабый аромат. Цена, конечно, полностью моотвествует качеству! Но хотелось бы аромата помягче.
Читая отзывы, я правда рассчитывала на что то менее удушающее. Во всяком случае, в моем понимании аромат должен походить на аромат свежего порошка.
Т.к восторга я не испытала, мне даже написать особо не о чем... Я не рекомендую, во всяком случае хлопок 😞