Я искала в магазинах Фикс Прайс такой набор очень долго. Пригляделся он мне на их официальном сайте, и я решила - он мне нужен.
Берёза)
А когда я уже забыла про этот набор, я его и увидела на полке. Три варианта - жасмин, лаванда, роза. Так как люблю запах розы, подумала, что нужно брать его. Довольная, оплатила свою покупку, пришла домой и сражу же все распаковала и поставила на комод.
К слову, когда открыла пузырек, мой настрой на "розовый" аромат пошел в минус. Резкий неприятный запах, ничуть не похожий на розу.
Но моё упорство меня победило, и я все же вставила туда палочки. Через некоторое время, вернувшись из кухни, как только я зашла в комнату, почувствовала этот "аромат". Вот честное слово, у меня в горле запершило, начала кашлять.
Вытащила быстрее эти палочки, намыла их с мылом, убрала в шкаф подальше с глаз долой, вернее подальше от носа. Теперь из шкафа тащит этими "розами" 😊
Спустя только полчаса кашель мой прекратился.
Я не знаю что там за состав, но он ужасен. Не советую никому, ни дай бог, и ни за какие коврижки 😊
Но думаю поступлю так:
- куплю в аптеке масло с хорошим ароматом
- вылью эту дрянь и переделаю под свой аромат.
Я считаю, это лучшее решение!
Придумала, как использовать бутылочку. Поставила веточки берёзы, они уже распускаются, красотища!