Опубликовано 13 Май, 2022 - 10:20

ПРИВЕТ!

У меня давно складываются хорошие отношения с брендом Аравия. Поэтому в этот раз в поисках рабочего средства для очищения лица решила отправиться именно к нему. В конечном итоге остановилась на пенке для умывания с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam. Описание довольно любопытное, да и оформление симпатичное.

💗ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: ARAVIA Laboratories

Страна: Россия.

Продукт: пенка для умывания.

Объем: 150 мл.

💗СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить пенку для умывания с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam можно в косметических магазинах по цене 829 рублей. На официальном сайте можно взять и дешевле, когда бренд устраивает скидки. Я брала это средство в магазине КрасоткаПро. В целом, марка популярная, поэтому особых проблем с ее поисками не должно возникать.

💗ОФОРМЛЕНИЕ

Пенка для умывания приехала ко мне в большой красивой коробке, дизайн которой идет с уклоном на аптечную косметику. Внутри была брошюра с информацией об основных продуктах бренда.

Внутри находилась прозрачная бутылочка с пенкой. На видном месте можно отыскать сроки годности.

В целом, оформление и правда приятное. Пенка с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam красивая, пользоваться ей определенно хочется.
Вся основная информация о продукте традиционно находится на самой бутылке. Дозатор стандартный. Дает получить очень нежную и в меру густую пену. Работает исправно. Колпачок отлично на нем защелкивается.

💗ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Аромат. Приятный, легкий, парфюмерный. Долго не остается на коже.
  • Цвет. Сама жидкость розовая, а пенка получается белоснежно-белой.
  • Консистенция. Готовая пенка тающая, скользящая, легко распределяется по коже.

💗ДЕЙСТВИЕ ПЕНКИ ДЛЯ ЛИЦА

Пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений и себума, глубоко очищает поры. Муцин улитки глубоко увлажняет и питает кожу, оказывает мощный антиоксидантный эффект, предотвращая разрушение клеток эпидермиса свободными радикалами. Экстракт гинкго билоба идеально справляется с проблемами кожи жителей мегаполисов, наполняя ее энергией, нейтрализует окислительные процессы в коже, повышает ее иммунитет в условиях загрязненного воздуха и перепадов температур. Обладает противокуперозным действием. Благодаря нежной формуле не сушит и не стягивает кожу. Подходит для всех типов кожи.

Вот чего следует ожидать от пенки для лица с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam. Лично для меня важно, чтобы она хорошо очищала, желательно до скрипа. Но при этом сильно не пересушивала, не вредила.

💗СОСТАВ

Полный состав пенки с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam указан на ее упаковке. На самом деле не так много компонентов. Есть и полезные органические вещества.

Биоактивный состав: муцин улитки, экстракт гинкго билоба.

Муцин улитки — глубоко увлажняет и питает кожу, оказывает мощный антиоксидантный эффект, предотвращая разрушение клеток эпидермиса свободными радикалами.
Экстракт гинкго билоба — идеально справляется с проблемами кожи жителей мегаполисов, наполняя ее энергией, нейтрализует окислительные процессы в коже, повышает ее иммунитет в условиях загрязненного воздуха и перепадов температур.

Состав продукта (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol (and) Ethylgexylglycerin, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (licorice), Snail Slime Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Disodium EDTA, Parfum, Methylisotiazolinon.

💗МОЯ КОЖА

У меня комбинированная кожа, с большим уклоном в жирный тип. Присутствует обезвоженность и шелушения. Периодически возникают высыпания и черные точки. Беспокоит постоянный жирный блеск. Поры расширены.

💗ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

О том, как правильно использовать пенку для умывания с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam, тоже можно почитать на ее коробке.

Небольшое количество пенки нанесите на влажную кожу лица, шеи и декольте. Очистите кожу легкими массажными движениями. Смойте водой. Рекомендуется для ежедневного использования утром и вечером.

Примечание: перед первым применением протестируйте средство на небольшом участке кожи, чтобы исключить индивидуальную непереносимость компонентов.

Мне обычно хватает для одной процедуры 2 нажатий на дозатор. Пены получается много и быстро она не тает.

💗РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam действительно очищает лицо до скрипа. Я люблю такой эффект, поэтому он меня очень даже радует. Убирает загрязнения, остатки обычной декоративной косметики. Лицо после такого умывания будто бы дышит.

После ухода может ощущаться легкая стянутость лица. Для такого агрессивного очищения реакция вполне нормальная. Серьезного дискомфорта этот эффект не доставляет. Учитывая, что после умывания я всегда наношу уход на кожу.

Никаких негативных последствий для своей кожи я не увидела. Пользуюсь пенкой регулярно (каждый день). Результат мне нравится. Кожа с таким уходом стала более гладкой. Поры раскрыты. Так что за чистоту лица больше не приходится волноваться.

💗ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Хочу перейти к перечислению положительных качеств пенки для лица с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam:

• Симпатичный дизайн и удобный формат упаковки.
  • Очень приятный аромат и нежная пенка во флаконе.
  • Очищает жирную кожу до скрипа, матирует.
  • Экономно расходуется.
  • Можно использовать ежедневно.
  • В составе присутствуют натуральные компоненты.
  • Находится в свободном доступе в продаже.

Главный минус то, что пенка может подсушивать. Но в моем случае это не проблема, выше описывала, почему. Так что для комбинированной и жирной кожи она точно подходит.

💗МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пенка с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam мне на самом деле очень понравилась. Годный продукт, который приятен и понятен в применении. В очередной раз бренд меня не разочаровал.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Консистенция
  • Наличие дозатора
  • Отлично отмывает до скрипа
  • Очищает
  • Формат упаковки
  • Экономичность
Red.Rossomahaрекомендует
13.05.2022
Интересно попробовать, давно не покупала средства этой марки Smile
13.05.2022
Я люблю средства для умывания в таком формате )) Возьму ее на заметку
Хороший отзыв
15.05.2022
Эх, мне такая точно не подойдёт 😭
21.05.2022
В планах попробовать этот продукт от Aravia, так, что отзыв кстати.