Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 15:46

Сейчас стали довольно распространены сухие шампуни. И гуляя по магазинам я зашла в аптеку, и на витрине очень симпатично стоял этот шампунь. Он действительно, как цветочек с яркой окраской, притягивает к себе людей. Но внешность обманчива. Начитавшись положительных отзывов, я решила его купить. Купила за 150 рублей. Подождала пока мои волосы станут грязными и нанесла шампунь. Хотя я и люблю разные запахи, этот цветочный аромат просто ВОНЯЕТ, Я чувствовала себя ходячей клумбой и он очень стойкий. Конечно, он делает волосы чистыми на вид, но они теряют свой блеск и становится на вид, как солома. Я распыляла только на корни, ибо он очень сушит. Не знаю, как он вычёсывается, ибо у меня светлые волосы, но друзья сказали, что они стали выглядеть седыми.

внешний вид

Так же этот шампунь делает волосы объемней, но это не надолго.

Подведем итог:

+Делает волосы на вид чистыми

+Придает объем

-Вы чувствуете себя клумбой, и не факт, что на вас слетятся "насекомые"

-Сушит волосы

-Пропадает блеск

-не экономен

-немного меняет цвет волос

Брать или не брать, решать вам. Я второй раз его брать не стану. Также лучше им пользоваться лишь 1 раз, и потом вечером мыть голову.

Достоинства
  • Быстро очищает
  • Волосы выглядят чистыми
  • Придает объем
  • Цена
  • Чистые волосы
  • Эффективен
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
  • Не экономичен
  • Оставляет следы на волосах
  • Сушит волосы
  • Убирает блеск
Singularityне рекомендует
01.04.2014
Волосы у Вас были седыми, сухими и тусклыми от того, что Вы плохо вычесали шампунь. Его вычёсывать нужно долго и расчёской с редкими зубьями. К тому же, расчёску нужно несколько раз сполоснуть, тогда не будет эффекта "седых волос".
01.04.2014
нет, я вычёсывала разными расчёсками и очень долго, потому что они на ощупь были странными,но всё равно они не блестели