Опубликовано 25 Январь, 2023 - 09:33

неделя или более
    139 руб

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв!

Купила под настроение гель для душа "Кокосовое молоко и малина" серии Senses Moon Milk.

Понравился бутылек в бело-розовом стиле и обещанный чудный аромат малины и кокоса.

Место покупки - отдел косметики Avon.

Стоимость на момент покупки - 139 рублей за 250 мл.

В каталоге выглядело все очень аппетитно.

Главное для меня в гелях для душа - приятный аромат и хорошее очищение без сухости.

Гель для душа Кокосовое молоко и Малина Avon
Первое впечатление - аромат малины и кокоса не натуральный, химозный.

Запах насыщенный и даже удушающий. Думала, может упаковка пластиком отдает. Всвязи с этим первым впечатлением использовала средство не сразу)

Однако, при принятии душа на губке аромат становится легче и приятнее.

Нежная свежая малина, сладкий сливочный кокос, да и будто бы ванилька проскакивает. В итоге понравилось. Обожаю такие гели, с нежными летними ароматами! Они просто спасают меня в хмурые зимние дни. Удовольствие при принятии душа получила)

Если охарактеризовать данный аромат парой слов - он уютный, ласковый, летний. Не буду спорить с теми, кто говорит, что аромат звучит не натурально, но все равно запах получился приятный.

Был у меня натуральный гель с для душа с маслом кокоса, так там запах был вообще другой.

Про очищение.

Пенится данный гель для душа отлично, кожу очищает тоже хорошо. Сушит кожу меньше, чем обычные гели для душа Эйвон. Не зря это крем-гель. После использования особой сухости не заметила, дискомфорта тоже не было. Приятно удивило. Увлажнения и питания правда тоже не было, в общем я не заметила ухудшения состояния кожи.

Консистенция

Перламутровая текстура. Кстати модный оттенок возможно придает тот самый пенообразователь
Пенообразование

Пенообразование
Возможно, периодически понадобится нанесение крема на проблемные сухие зоны после этого геля, но ничего экстраординарного.

Брала обычный гель для душа Нежные мгновения, вот он сушил гораздо сильнее.

Смывается тоже хорошо. Аромат на коже остается еле уловимый, держится недолго.

Расход экономичный.

Что насчет состава?

Он классический для большинства средств данной ценовой категории.

Состав

В составе имеется спорный пенообразователь cocamide MEA, в лучшем случае вызывающий раздражение и сухость кожи. Но в данном геле для душа он ощущается не так резко.

Возможно, буду использовать периодически.

На постоянной основе пользуюсь гелями для душа на натуральной основе. Кто интересуется натуральной уходовой косметикой, приглашаю в мои отзывы!

Достоинства
  • Качественно очищает
  • Красивый дизайн
  • Нежная пенка
  • Питает
  • Прекрасный аромат
  • Приятнийший легкий аромат
  • Экономичный
_Dragonfly_рекомендует
У Эйвон всегда такая ароматная продукция, жаль меня он сушит 🤪