Опубликовано 8 Январь, 2017 - 14:28

Эта мельница с любопытным содержимым, как и другие мельницы KAMIS, воплощает довольно оригинальную идею. Я, правда, не совсем понимаю, что гвоздике делать в кофе, но на вкус выходит довольно оригинально.

Я почти полностью согласен с другими покупателями, что корица довольно сильно оттеняет вкус кофе. Но я бы не сказал, что - перебивает. Добавляет глубины оттенка, игры вкуса - да, несомненно. Стеклянные кружки аромат почти не сохраняют, остальные мойте как можно лучше, в них остаётся остаточный аромат корицы и гвоздики )))

По поводу десертов и выпечки, к сожалению, сказать могу мало что, но судя по всему, корица - то, что нужно, надо только учитывать, что будет примешиваться аромат (и цветы) гвоздики. Хотя и не очень сильный.

Вердикт такой. Если Вы - любитель строгого вкуса чёрного кофе, или даже обычного варианта кофе с молоком, эта мельница с приправами Вам, скорее всего, не нужна.

Если же Вы любите экспериментировать, добавлять в кофе (помимо сливок и сахара) сиропы, маршмэллоу, может быть, даже ваниль! Если Вы обожаете различные вкусы кофе (и какао?), смешиваете разные варианты, сходите с ума от горячего шоколада и прочих кофейных смесей - то, несомненно, такую приправу Вам стоит попробовать.

Достоинства
  • *удобно в использовании
  • Вкуснооо!
  • Вкусный и приятный запах
  • Очень экономичный расход
  • Подчеркивае и несколько усиливает вкус и запах
  • Привычные напитка звучать по-новому
  • Придаёт пряную пикантность
  • Удобен в использовании
  • Экономный расход
Недостатки
  • На любителя
Atariрекомендует