Всем привет. И снова Фикс Прайс приходит на помощь. Прошляпила я тот момент, когда закончилось у меня жидкое мыло. Как хорошо, что Фиксы сейчас буквально на каждом углу, и там в любой день и час можно купить необходимое. Жидкое мыло я принципиально не беру дорогое. Не вижу смысла. Мыло и есть мыло. Лишь бы руки были чистые после мытья. И обязательно аромат должен быть приятным. Это первый критерий для меня. В Фиксе обычно беру сразу несколько флаконов бюджетного средства. Иногда, правда, экспериментирую, недавно вот заказывала на Wildberries мыло с волшебным ароматом.
С линейкой Juicy cream я знакома давно, уже не раз покупала продукцию под этой маркой.
Стоимость мыла в Фиксе: 55 рублей. Бюджетнее, мне кажется, просто некуда!
Хоть на флаконе и значится "крем-мыло", не обольщайтесь, слово "крем" тут явно лишнее.
Дата изготовления напечатана на лицевой стороне.
Вся остальная информация разместилась сбоку.
Производится средство в Казани. Обратила внимание. что оттуда очень много косметических новинок едет к нам.
Срок годности: 3 года.
Тут же при желании можно ознакомиться с составом.
Дозатор у флакона помповый. Еще один критерий для выбора мыла, кстати. С другими дозаторами я флаконы не беру, неудобно.
И вот, о чем я говорила ранее. Мыло именно жидкое, консистенция далека от кремовой, как и внешний вид. Оно полупрозрачное, имеет приятный фиолетовый оттенок с перламутровым отливом.
Пенится прекрасно, обладает ярким ароматом, который потом некоторое время сохраняется на коже. Кожу мыло абсолютно не сушит. Аллергических реакций не выявлено.
Для меня в данном продукте минусов нет. Ну, состав, возможно... Если честно, я его даже не читала. Состав мыла меня в последнюю очередь интересует. В плане расхода, аромата, моющих средств я довольна. Собственно, не вижу повода придираться.