Твёрдый шампуни обрели свою популярность на рынке совсем недавно! Поэтому сейчас их активно выпускают разные бренды натуральной косметики. Мне довелось познакомится ранее с твердым шампунем корейского бренда и он меня очень сильно зацепил. Именно благодаря этому опыту, шампунь от Savonry не был для меня котом в мешке и я знала чего можно ожидать.
Место покупки: официальный магазин Savonry
Стоимость: 315р
Производитель: Россия
Подобные шампуни продаются в коробочках тематического цвета, приятного оформления, а главное они имеют плотный картон, что бы при хранении шампуня она не развалилась.
На упаковке имеются все данные о шампуне которые могут быть интересны потребителю: описание, состав, советы по применению от производителя.
Сам шампунь представлен в форме спрессованной шайбы красивого,а точнее приятного глазу зеленого цвета. Так и навивает летом... В общем говоря, напоминает мыло, но этим мылом можно мыть волосы.
У шампуня так же очень приятный сладкий аромат и немножко отдает хвоей. Все ароматы достаточно смешаны, но на волосах ощущается легкая сладкая отдушка.
С составом вы можете ознакомится ниже:
Информация
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate, Сocamidе MEA, Sodium Сoco-sulfate, Coconut Oil (кокосовое масло), Butyrospermum Parkii (масло ши), Argan Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Glycerin, Natural Extract AP, Мilk protein, Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Picea Abies Leaf Extract (экстракт хвои), Perfume, Allantoin, Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е).
Как мы видим, состав у шампуня вполне отменный, мне нравится, против ингридиента
происхождение которого происходит синтетическим путем,я НИЧЕГО против не имею!
Ну тут ничего необычного: хорошо промочив голову теплой водой я мылю затылок , а затем разношу всё добро по оставшейся части головы.
Нанести на влажные волосы, взбить в пену, помассировать и затем тщательно смыть. Рекомендуем хранить твердый шампунь в мыльнице, которая не задерживает воду.
!!! Храню я свой шампунь в его упаковке,но предварительно оставляю его обсохнуть на салфетке !!!
Немножко от производителя:
В твердый шампунь "AVOCADO" мы добавили наибольшее количество масла авокадо, которое великолепно ухаживает за Вашими волосами, наполняет их силой, делая легкими, сияющими и блестящими по всей длине. А экстракт Хвои борется с грибком (Trichosporon begilii), вызывающим перхоть, укрепляет волосы по всей длине, тонизирует и освежает кожу головы. Входящий в состав экстракта хлорофилл является натуральным УФ-фильтром, предохраняющим волосы от негативного влияния солнечных лучей.
Промывает шампунь уже достаточно грязные волосы (мыла в субботу утром, перемывала утром во вторник) отлично. После первого промыливания чувствуется чистота кожи головы, но я всё равно мылю повторно, это уже дело принципа или привычки.
Как я и сказала, шампунь отлично промывает волосы, до скрипа, придает объёмчик, а так же он ещё работает как мягкий ГОШ. Мне понравилось так же, что с другими шампунями работает на УРА! Голова остается чистой и
свежей на 3 дня, для меня это значит лишь одно - шампунь подошел мне отлично. Потому что если шампунь мне не подходит, то волосы жесткие, спутанные и пачкаются куда быстрее.
Вывод: советую ли я данный шампунь?ОДНОЗНАЧНО! Данный шампунь удобен как в использовании дома, так и взять с собой удобно, не нужно больше брать огромные бутли, думать куда отлить шампунь, бояться что можно пролить. Твердые шампуни, это однозначно более удобная форма для такого продукта, места занимает немного, а хватает ведь на долго!