Опубликовано 14 Март, 2025 - 08:48

Привет всем! Хочу сегодня поделиться отзывом о кремовом мыле BioMio с эфирными маслами апельсина и бергамота.

Мыло я не покупала, получила в подарок. В сетевых магазинах пока кремовое мыло BioMio не замечала, но на маркетплейсах видела. Стоимость примерно 130 рублей.

Находится мыло в картонной коробочке с интересным оформлением.

На обратной стороне указан состав, а также немного информации об активных ингредиентах.

🔸Эфирные масла апельсина и бергамота улучшают настроение и придают бодрость.

🔸Экстракт алоэ вера и бетаин насыщают кожу влагой.

🔸Масло ши делает кожу мягкой и бархатистой.

Сбоку дата изготовления и масса. Срок годности мыла: 2 года.

Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмового масла, натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла, вода, глицерин, отдушка, хлорид натрия, CI 77891, бетаин, лимонен*, масло ши, тетранатрия этидронат, кокоил изотионат натрия, цитраль*, линалоол*, лимонная кислота, CI 15510, экстракт листа алоэ, CI 59040, цитрат серебра, оксид цинка, бензоат натрия, сорбат калия

По информации производителя, состав не содержит ПЭГ, ЭДТА и продукты животного происхождения. Мне понравилось, что в состав входят эфирные масла и экстракты, они оказывают благоприятное влияние на состояние кожи.

Кремовое мыло BioMio можно использовать для умывания лица, мытья рук и тела. Твердое мыло я в основном использую для мытья рук, так как для тела мне больше нравятся средства в формате геля.

Мыло объемное, по размеру побольше того, которое я обычно покупаю (Absolut, Camay). Удобная форма. В центре куска мыла выдавлено название бренда.

Аромат мыла приятный, ненавязчивый, с лёгкими нотками апельсина и бергамота. Мылится хорошо и образует достаточное количество пенки. Хочу отметить, что пенка у этого мыла более нежная, чем у мыла другого изготовителя, которым я обычно пользуюсь. Легко смывается водой, не сушит и не стягивает кожу, аллергических реакций и раздражений не вызывает. Кремовое мыло мне понравилось, ароматное, им приятно пользоваться, очищает кожу хорошо. А поскольку оно объемное и расходуется экономично, хватает его надолго. В процессе использования не трескается и не теряет форму. Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не нашла
Darya122рекомендует
14.03.2025
Отличное мыло, очень хорошо, что не сушит кожу, так как в основном любое мыло этим грешит.
14.03.2025
Люблю такой аромат и хорошую пенность!
Какое приятное мыло 👍
Люблю кусковое мыло👍
Беру на заметку)
Очень приятное нежное мыло, которое бережно относится к коже 😊
15.03.2025
Здравствуйте! Рады, что наше мыло понравилось вам! Пользуйтесь с удовольствием.