Всем привет 🌷🌷🌷
Мылом мы пользуется всегда, это средство каждодневной рутины. Для меня главным фактором хорошего мыла является, приятный аромат, также мне важно чтобы мыло не сушило руки, недорого стоило и держало форму, а не растекалось по мыльнице, оставляя повсюду следы от себя. Сегодняшний отзыв будет посвящен Мылу Camay Magique
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Camay
Цена: до 100 рублей
Обьем: 85 г.
Где купить: Магнит Косметик
ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление классное, мне понравилось. Темно-фиолетовая бумажная упаковка, с изображением орхидеи, на упаковке можно найти необходимую информацию.
Вскрывается упаковка легко, внутри мы можем увидеть само мыло. Оно приятного фиолетового цвета, но более бледное чем упаковка. Оформление ну очень красивое, здесь находятся фигурные цветочки и сеточка. Сам брусок имеет овальную форму, которую очень удобно держать в руке.
В целом оформление очень эстетичные, за это большой плюс.
Благодаря своей текстуре, твердое мыло Camay Магическое заклинание с ароматом черной орхидеи с легкостью превращается в нежную пену и полностью смывается водой, позволяя коже дышать. Раскройте все грани своей чувственности с помощью магического сочетания ароматов Camay Магическое заклинание твердое мыло с ароматом черной орхидеи.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат очень приятный, такой парфюмерный, это не химия, это красивый, нежный аромат. Прям парфюмерная композиция.
Цвет у мыла, как я говорила ранее, нежно-фиолетовый, красивый.
Мыло хорошо размыливается, пенообразование отличное. Нравится, что мыло не теряет свою форму и не становится размыленной кучкой, это именно плотный кусок мыла.
Расход у мыла очень экономичный, его правда хватает надолго.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Ну вот что можно рассказать об использовании кускового мыла? Мыло, как мыло, пенится хорошо, расход экономичный, запах очень приятный. Ничего от него сверхъестественного я от него не ожидаю.
Иногда стираю им детские носки, отстирывает неплохо, но руки сушит.
В целом претензий к мылу у меня нет, поэтому ставлю ему твердую 4.
К покупке рекомендую 👍
Благодарю за внимание