У меня дома не бывает нехватки мыла. Я люблю, чтоб было с запасом и на выбор (освежающий и бодрящий аромат летом, а зимой - согревающий и уютный)😌
Жидким мылом пользуюсь на кухне, а кусковым в ванной, так удобнее.
Когда очередной брусочек мыла подошёл к концу. Из своих запасов я достала мыло Camay с интересным названием «Магическое заклинание» и необычным ароматом чёрной орхидеи.
Вот вы знаете как пахнет чёрная орхидея? ) я - нет.
Надеюсь, производители Camay не обманули и она пахнет именно так как это мыло 😅 (но об этом чуть позже)
Немного информации:
Вес: 85 г
Страна-изготовитель: Египет
Применение: (думаю все и так знают😄)
Начнём с упаковки. Выглядит она привлекательно, выделяется среди других видов мыла, так и хочется его взять себе в корзину.
Вообще, Camay многие знают с давних времён, их цветочно-девчачий дизайн узнают все
Упаковка мыла с обратной стороны
Честно говоря, когда мыло в упаковке, то я не ощущала его аромат. Лишь вынув его, можно вдохнуть ту самую завораживающую орхидею)
Так выглядит брусочек. Приятный однородный цвет и дизайн, узор по бокам нанесён в виде кружева. Думаю, смоется достаточно быстро, но это не столь важно.
В руке лежит удобно, не выскальзывает.
Пенообразование неплохое. Пены достаточно для того, чтобы хорошо вымыть руки, при этом мыло смывается полностью, ощущения плёнки нет.
Аромат меня в этом продукте интересовал больше всего. Помыв руки, поняла, что он на любителя. И понравится не всем.
По-моему, запах описать можно так: терпкий, женственный, с добавлением сандала и парфюмерной композиции. В общем, аромат у мыла не бодрящий, даже немного тяжеловат (по моей классификации для лета не подошёл бы))
На коже держится минут 30.
Из минусов хочу отметить, что мыло от Camay сушит кожу рук. Надеялась, что входящие в состав масла хоть как-то позаботятся о коже, но нет, видимо, они там только для аромата.
В целом, мыло на четвёрочку. Милый и приятный дизайн, необычный аромат.