Опубликовано 7 Август, 2022 - 23:01

один раз

Доброго утра, дня и вечера любители душистого мыла 🧼!

Сегодня отзыв будет на душистое туалетное мыло от производителя Duru классическое Natural🧽🧽

🍃🍃🍃Основные характеристики🍃🍃🍃:

🔸Место покупки: интернет магазин Wildberries;

🔸Цена: 225 рублей;

🔸Вес ( масса): 4 кусочка * 85 грамм;

🔸Страна производитель: Малайзия.

🛀🚿🧽Информация от производителя🧽🚿🛀:

🧼🧼🧼Внешние характеристики 🧼🧼🧼:

Упаковка прозрачная,компактная в ней 4 средних кусочка мыла по 85 грамм каждый.

Информация на упаковке полная развернутая, но плохо читабельно, всё сливается и мелко написано неудачным шрифтом,это минус.

🧽🧽🧽Опыт использования и состав🧽🧽🧽

🧐Состав у мыла ненатуральный, но производитель и не позиционирует себя как изготовитель натуральной экологической уходовой косметики для тела, поэтому сильно придераться не будем.

🧼Мыло удачного размера, небольшое ,но в руке удобно держать в использовании когда начинаешь его на мочалку или просто намыливаешь руки.

Белого цвета☁️ , ассоциируется с чистотой и нежностью.

Пенится очень хорошо, хотя для фото не намылила я достойно, как оно может 🧽😁😁,но поверьте мне на слово.

Аромат такой приятный, запах чистоты🏞️🏔️❄️ и свежести такой нейтральный классического туалетного мыла действительно.

Очищает отлично до скрипа, мы как руки так и тело им моем, сильно не сушит , но всё равно сушит- это обычное мыло что от него модем ещё мы ожидать, это нормально.

🧼Вердикт: советую 👍👍👍👍

Приятное мыло с ароматом свежести и чистоты, замечательно очищает в целом полностью довольны, оправдало все возлагаемые на него ожидания, возможно как попадется в магазине купим ещё.

С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️

Выбирайте приятные и качественные продукты 🧐

Отличного позитивного настроения и чистоты и свежести вам гле бы вы не находились 🏞️

До скорых встреч 🥧☕

Достоинства
  • Пенится хорошо
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономное
Недостатки
  • Состав
Варенникова Лизарекомендует
Мыло из детства)
08.08.2022
Хотела оставить точно такой же комментарий 😂
08.08.2022
Нормальное мыло.
17.08.2022
А я всегда думала, что дуру турецкий бренд