Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 11:16

Милые, красивые баночки с игривой козочкой на обложке и душевным названием "Коза Дереза" меня покорили с первого взгляда.

Одним из средств, которые мне были любезно предложены компанией Фитокосметик, стало

Крем-масло для тела и рук питательное

Масла в моем повседневном уходе занимают главенствующее место. Я не представляю уход за лицом, телом, волосами, руками, ногами без использования различных видов масел.

Пользу масел переоценить сложно. Главное, правильно подобрать и грамотно использовать.

Крем- масло "Коза дереза" на официальном сайте стоит 98 рублей (октябрь 2018) за баночку в 175 граммов.

Цена более чем низкая. Бывает ли недорогое качественным? Отвечу сразу: да, бывает.

Производитель обещает прекрасное состояние кожи после использования крем- масла Коза дереза:

великолепно питает, наполняет влагой, дарит нежность, упругость, эластичность и шелковистость

Что важно для меня в использовании средства содержащего в наименовании слово "масло":

Самое главное, чтобы быстро впитывалось, не оставляя пленки. Ну и, конечно, шелковистость кожи после применения.

Состав крем-масла Коза дереза помимо прочих ингредиентов, которые можно увидеть на этикетке, приятен наличием трех видов масел: манго, авокадо, льна. Эти масла в принципе отличаются высоким уровнем комедогенности

(способности забивать поры),

именно поэтому крем-масло не является универсальным и не подойдет для использования на лице.

Крем-масло Коза Дереза предназначен для тела и рук.

Изначально баночка плотно запаяна, что исключает всякое воздействие чужих рук на ваш продукт.

При открытии баночки, первое, что восхищает - это аромат

Фрукты, фрукты, много фруктов! И молоко ) Я в тропическом саду, ем наинежнейшее мороженное, лежа в гамаке, любуясь прекрасными растениями после дождя: мои представления, когда я ощущаю аромат этого крем - масла.

Консистенция крем-масла очень легкая. Прекрасно распределяется по коже. Быстро впитывается, оставляя после себя шлейф чумового аромата.

Я использую крем - масло Коза Дереза в основном для рук: кисти и локоточки. Сейчас, при наступающих холодах это очень актуально.

Эффект на лицо, точнее на руки: кожа нежная, упругая, шелковистая. Кутикула увлажнена. Локти не шелушатся, не чешутся. Бонусом к этим плюсом идет приятный аромат от рук.

Мне нравится, то, что крем - масло не оставляет после себя ни пленки, ни ощущения липкости. Быстро впитывается.

Наношу на чистую кожу кисть массажными движениями, особое внимание уделяю кутикуле. Результат не может не радовать буквально с первого применения: у меня это заметно по кутикуле, которая становится мягкой, увлажненной, поддатливой. Ни о какой сухости больше речи идти не может.

Иногда наношу крем - масло на тело: ооо! Чарующий аромат тропических фруктов нравится не только мне, возбуждает не только аппетит. Кожа шелковистая, нежная после использования крем -масла: замечательные ощущения.

Расход крем-масла, благодаря его легкой консистенции, не большой. Крем-масло великолепно распределяется, нет необходимости черпать его ложкой. Для обработки одной кисти мне хватает того количества крем - масла, которое я беру пальцем. Но учитывая то, насколько оно приятное и отличное в действии, все равно крем-масло улетает быстро: очень нравится мне его использовать.

Мне очень понравилось крем-масло Коза Дереза питательное, его аромат, быстрая впитываемость, эффект в виде нежной, шелковистой кожи, поэтому, я с удовольствием его рекомендую!

Достоинства
  • Делает руки мягче
  • Доступная цена
  • Приятное оформление
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
  • Шикарный запах
ЮрТанкарекомендует
28.10.2018
А где такой крем приобрести можно? 😊
28.10.2018
на сайте фитокосметик есть, еще на сима ленде я видела их продукцию 😊
28.10.2018
Ммм, какой же там аромат вкусный) Такой крем я бы тоже не отказалась попробовать)
Такое милейшее оформление!
28.10.2018
На холодное то что надо.
Ням, какой аромат *__* Обожаю вкуснопахнущие продукты 😊
Очень захотелось попробовать!
Inc аватар
Inc
29.10.2018
Надо будет глянуть на Симе сколько он стоит, регулярно там беру что-то, а кремы для рук улетают быстро)
29.10.2018
Как же меня умиляет дизайн баночек! ❤️
30.10.2018
И оформление, и сам крем вызывает желание купить его сию же минуту.
02.11.2018
я бы его с персиковым йогуртом перепутала...
03.11.2018
Обожаю крема на козьем молоке! Консистенция такая классная ❤️