Производство от Faberlic серия Home Ультракондиционер для белья "Мелодия солнца" Aromatherapy.
Это средство суперконцентрат.
Тара: пластиковая бутылка объём 500 мл.
Ультракондиционер для белья FABERLIC HOME «Мелодия солнца»
На лицевой стороне этикетки написано, что рассчитано на 30 стирок. У меня, наверное, уже больше, так как стираю каждый день и при очередной стирке добавляю кондиционер. В рекомендуемых дозах, но, думаю, даже в таких дозировках, хватит более, чем на 30 раз.
Солнечный красивый дизайн.
Способ применения простой, как и у всех кондиционеров для белья при стирке:
Перед применением флакон энергично встряхнуть. Подходит для различных видов тканей. Избегайте непосредственного контакта концентрированного средства с тканью.
Так же подробно расписано, сколько средства использовать при машинной и ручной стирке. Нюанс при чтении информации на флаконе: я понимаю, солнечный красивый дизайн, но текст, написанный желтыми буквами на светлом фоне очень тяжело читать.
Подробная информация.
Само средство приятно и вкусно пахнет. Такой же аромат, но чуть слабее, проявляется и на уже постиранном белье. Не могу сказать, что он долго держится, но очень приятный. Может быть, это еще зависит и от воды, в которой стираешь. У нас вода слишком жёсткая, фильтры не ставили. Наверное, если добавлять больше концентрата, чем по рекомендуемой дозировке, аромат будет интенсивнее. Но меня устраивает и так.
Средство белого цвета.
После стирки с этим кондиционером бельё да, становится мягче, чем, например, в сравнении с другим.
Ультракондиционер для белья FABERLIC HOME «Мелодия солнца»
Крышечка, она же и мерный стаканчик, но нет на ней никаких делений с разметками миллилитров.