Гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом Сочного лимона.
Привлекательный дизайн. Эко гель для мытья посуды Jundo И детских принадлежностей с ароматом Сочного лимона 800 мл
Изготовлено для ООО "АТАВА", изготовитель находится в Московской области. Немного это сбивает с толку: корейский-не корейский товар? Умельцы могут сделать упаковку какую угодно и перевод наклеить)). Ладно, смотрим дальше.
В мягкой упаковке с закручивающейся крышечкой, объём упаковки 800 мл.
Срок годности 24 месяца.
Перевод на русский язык приклеен с обратной стороны пачки.
Вот и подходит к концу этот гель. Хватило надолго, действительно, выходит экономно.
Никогда не рассматривала покупку моющего средства для посуды в мягкой упаковке. А тут, наслышавшись о чуде корейской бытовой химии, решила попробовать что-нибудь из таких гелей.
Посмотрела и остановила свой выбор на Jundo. Понравился мне чем-то дизайн, яркостью, наверное. И цена показалась более-менее приемлемой, думаю, средства из Кореи не будут дешёвым, а в целом покупаю первый раз. Не разбираюсь, если честно, в ценах и товарах из Кореи..
На обратной стороне пачки есть значок с кроликом и надпись:
Not tested on animals
Одно время я сильно обращала внимание на этичность товара, сейчас уже не так, но если не тестируется на животных, то это только приветствуется.
Не тестируется на животных. Эко гель для мытья посуды Jundo И детских принадлежностей с ароматом Сочного лимона 800 мл
Купила, дома из мягкой упаковки перелила в свободную ёмкость от ранее использованного другого моющего средства для посуды. Так намного удобнее. Если и покупать в мягких пачках, то лично мне не удобно оказалось ею пользоваться. Только переливать надо.
Гель для мытья посуды перелила из мягкой упаковки в пустующую бутылку от другого средства для мытья посуды. Пригодилась)
Этот гель для мытья посуды прекрасно пенится, хорошо отмывает, кожу рук не раздражает, не сушит. Мне понравился.