Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 03:00

Привет, привет. Ранее я писала отзыв о сухом корме Perfect Fit , который был приобретен совместно с лакомством для собак всех пород PEDIGREE Tasty Bites " Ароматные кусочки с говядиной ". Люблю баловать своего мальчика различными вкусняшками.

Пришло время рассказать о данном лакомстве.

Продукт приобретен в одном из сетевых магазинов.

Масса нетто : 130 гр.

Изготовитель : Венгрия .

Импортер : ООО " Марс" , Россия.

Упаковка имеет специальную застежку ZIP для сохранения свежести.

На задней стороне упаковки указана вся необходимая информация от производителя о продукте и рекомендация по кормлению.

Не забывайте , что у собаки постоянно должна быть питьевая вода.

Он уведомляет об отсутствии искусственных ароматизаторов и красителей, а так же о содержании ОМЕГА 3, витаминов и минералов.

Собаки обожают угощение. PEDIGREE Tasty Bites -это разнообразные лакомства для вашей собаки. Маленькие кусочки идеально подходят для того, чтобы побаловать вашего питомца , в любое время.

В ассортименте лакомств PEDIGREE Tasty Bites представлены разнообразные вкусы и текстуры .

Состав :

злаки, мясо и субпродукты ( в том числе 4 % говядины ) , продукты переработки овощей , масла и жиры, минералы , семена и травы.

Содержание питательных веществ на 100 гр.

белки-18,2 г. , жиры -9,6 г., зола- 9,2 г., клетчатка- 2 г., кальций -2,2г.,влажность- 15,9 г.,витамин A -500 МЕ , витамин Е- 5 мг., моносульфат железа 5 мг., омега жирные кислоты -140 мг.

Рекомендации по кормлению :

собаки миниатюрных пород ( 2-3 кг.) - не более 2 шт в день,

собаки маленьких пород (4-9 кг.)- не более 3 шт в день,

собаки средних пород (10-15 кг.)- не более 7 шт в день,

собаки средних и крупных пород ( 16-24 кг.)- не более 10 шт в день,

собаки крупных пород (больше 25 кг.) -не более 14 шт в день.

Необходимо уменьшать суточную норму кормления собаки , соответственно.

Внутри упаковки плотные кусочки , которые по аромату напоминают подушечки Whiskas для кошек.

У меня бивер йорк , который относится к миниатюрной породе. Нам хватает одного кусочка лакомства , но грызет его с неохотой.

После нескольких дней использования у собаки появился неприятный запах изо рта.

Думаю, что моему питомцу это лакомство не подходит.

Состав в принципе не плохой , стоимость оптимальная.

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Приемлемая цена
Kristina Kristiрекомендует