Опубликовано 15 Май, 2023 - 16:35

один раз

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Качество нашей жизни зависит от качества пищи, мы- это то, что мы едим. Я стараюсь следит за питанием, делать его как можно более разнообразным и правильным. Готовить домашнюю еду по несколько часов на кухне, а предварительно выбирать ингредиенты на рынке или в магазине у меня просто нет времни и в этом вопросе меня очень выручают быстрозамороженные продукты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от готового блюда 4 сезона "Итальянская смесь".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Россия
  • Название- "Итальнская смесь"
  • Производитель- ООО "Хладокомбинат Западный", г Одинцово
  • Термическая обработка- замороженный
  • Масса- 400 грамм
  • Цена- около 300 руб
  • Узнать больше о марке и познакомиться с продукцией можно на сайте

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Смесь заключена в яркий пакет по типу флоу- пак. На нём можно увидеть изображение готового блюда, ярких сочных овощей и макарон, а так же название бренда и самого блюда.

Приятно, что ингредиенты российского происхождения.

На обороте представлена вся подробная информация о смеси.

На карте отмечено, где именно выращивается брокколи.

Представлена информация о составе.

Состав подробно:

Макароны приготовленные, томаты, брокколи,красная, фасоль, лук

Он абсолютно натуральный и безопасный. В нем нет добавок, специй масла. Сам по себе является отличной основой для различных блюд.

Так же можно ознакомиться с рекомендуемыми способами пригтовления от призводителя.

Присутствует на упаковке так же табличка с информацией о пищевой ценности, сроком годности.

Калорийность на 100 грамм составляет всего 110 ккал. Такая смесь прекрасно подойдет тем, кто следит за питанием либо придерживается диеты. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

✨✨Консистенция, цвет, вкус и аромат✨Способ приготовления✨✨

Производитель рекомендует использовать смесь для супа, а так же в качестве гарнира либо самостотельного блюда. Я люблю овощи и решила пожарить её на сковороде.

Добавила немного масла на скороду, разогрела её и высыпала туда смесь.

Смесь выглядит ярко и аппетитно даже в сыром виде. Никакого снега и сосулек, смесь рассыпчатая. Кусочки овощей цельные и аккуратные.

Пахнет смесь чудесно. Яркий овощной аромат усиливается по мере её готовности.Специй в составе нет и я немного досолила и доперчила блюдо. Готовится блюдо около 10 минут. Некоторые кусочки овощей крупноваты, поэтому я закрывала блюдо крышкой во время приготовления.

Периодически его помешивала.

Очень красочно выглядит оно в готовом виде. А как оно пахнет!

Не менее привлекательно выглядит итальянская смесь в тарелке.

Крупные кусочки брокколи, аккуратные макаронины, помидоры, лучок, фасоль.

И я дополнила его тертым сыром.

И получилось безумно вкусно. Макароны из твердых сортов не размоклю во время приготовления, остались немного твердоватыми, как я и люблю. Овощей действительно много. Брокколи крупная и аккуратная, не перемороженная, приятно похрустывает.

Спелые томаты дают приятную кислинку. Очень уместно в блюде красная фасоль с её сладковато-ореховым вкусом.

Блюдо получается с ярким овощным вкусом и к нему совсем нет желания добавить что-то, соус или мясо. Легкое, полезное с большим количеством овощей. Оно прекрасно насыщает и без лишней тяжести на желудке.

✨✨✨Про мои впечатления от итальянской смеси✨✨✨

Готовое блюда 4 сезона "Итальянская смесь"- это прекрасный вариант для готовки на скорую руку, для тех кто любит овощи. Ингредиенты подобраны великолепно и они качественные, сочные и аккуратно нарезанные овощи, оптимальное их сочетание с макаронами. Брокколи невероятно вкусная, она хрумкая и крупная, не перемороженная. В этом блюде именно овощей больше, чем макарон, что радует. Смесь универсальная, её можно использовать и вкачестве гарнира и для супа. А мне она понравиась и просто без всего, очень вкусная и аромтаная. Очень удачное сочетание ингредиентов. Отличный вариант для легкого, но сытного обеда. Опредленно рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус
  • Интересный состав
  • Легко приготовить
  • Макароны и овощи
  • Можно по вкусу добавить соль и специи
  • Недорого
  • Несколько рецептов приготовления.
  • Отличное соотношение КБЖУ
  • Подойдет для гарнира и для супа
  • Полезно
  • Разнообразит меню
  • Состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Карина_Ивановнарекомендует
Выглядит аппетитно
Какая вкусная смесь
Много достоинств
15.05.2023
здорово что не просто овощи, а сразу целое блюдо)
супер!
Как аппетитно
Вкуснятина
Вкуснятина.
16.05.2023
как у вас аппетитно получилось ,я как-то готовила подобное, у меня не очень вышло.....
16.05.2023
Мне тоже понравилось, я ещё соевым соусом полила, пока разогревала 😂
Очень аппетитно получилось