Лосьонами, кремами и всеми другими продуктами для тела я пользуюсь регулярно, каждый день.
После душа или ванны нанесения средства для тела обязательно🤍
Иначе на теле не кожа, а пустыня) Да и вообще, я люблю сам процесс ухода за собой.
меня два любимых средства для тела от марки Eveline. О втором расскажу чуть позже🧴
Попробовав данный бальзам в первые, это просто была любовь🙂
Конечно, первое, что меня впечатлило это невероятный аромат. Причем, он хорошо и ярко слышен непосредственно при использовании, и не слишком насыщенный становится после нанесения на кожу, совершенно не ощущается как-то резко, будто едва уловимая вуаль✨
Консистенция у продукта не плотная и не жирная. Быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений.
У него очень экономичный расход, и удобный дозатор, который выдаёт небольшие порции, так что переборщить или выдавить лишнего с ним невозможно.
Да и продукты с дозаторами в принципе более удобные в использовании. Можно, например, просто и быстро намазать ручки после мытья) Я так тоже часто делаю.
После применения этого бальзама уходит стянутость, но мне кажется для очень сухой кожи его будет маловато, нужно иметь это в виду. Его текстура всё же не настолько питающая. Хоть и много масел в составе. Кожа становится мягкой и гладкой на ощупь. Особенно приятно наносить его после применения скраба. Тогда кожа просто шёлк😍
Ну и вдвойне приятно то, что это бюджетный продукт, и упаковка отличным объёмом в 350 мл.
Чаще всего (в принципе как и всю свою косметику) я заказываю его на WB или в Золотом Яблоке, Так же он продаётся в крупных сетевых гипермакетах, да и думаю он много где есть в косметических магазинах.
Если ищете хороший и ароматный уход для тела - обязательно его попробуйте👍