Очередная новинка от Белита-Витекс, которая пришлась мне по душе
Вообще, большинство средств для волос от этого бренда мне подходят
И новинка с Бананом и маслом мурумуру 3 в 1 мне тоже подошла
Как заявляет производитель средство можно использовать как: маску, бальзам и несмываемый уход
Скажу сразу, что я использую продукт только как маску, не люблю использовать бальзамы, ведь их использование предполагает ежедневное применение, для меня достаточно и маски один раз в неделю, на счёт несмываемого ухода могу сказать, что люблю больше спреи для волос, чем кремовые текстуры
Так, что все сошлось к маске
Именно эта маска из серии Fruit therapy предназначена для питания волос, не скажу, что волосы у меня безжизненные или тусклые и лишены питания, но все же зимой эта маска актуальна, и для меня
Производство: Республика Беларусь ??
Объём: 450 мл
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Описание от производителя:
Насыщенная формула маски 3 в 1 соединила в себе самые эффективные бразильские рецепты, чтобы подарить волосам по-настоящему роскошный вид. Свежайший сок спелого банана, редкое ценное масло мурумуру и очень питательное масло кокоса, дополненные инновационными ухаживающими комплексами, глубоко насыщают волосы необходимыми компонентами, не утяжеляя, заполняют пористые участки, разглаживают кутикулу по всей длине, улучшают прочность и эластичность, придают волосам еще больше шелковистости и восхитительного сияния.
По текстуре маска кремовая, я бы не сказала, что она очень уж жидкая, расход у неё минимальный, я хоть и обладаю длинными волосами, но мне ее хватит надолго
- Маска обладает очень ярко выраженным ароматом банана, для меня этот аромат приятный, долго держится на волосах, в этом плане все супер;
- После применения волосы очень хорошо расчесываются ( даже когда мокрые), не путаются, по ощущениям они рассыпчатые и мягкие;
- Имеют красивый блеск ✨;
- Эффекта от маски сохраняется даже после 2-3 процедур мытья волос обыкновенным шампунем;
- Маска не жирнит волосы и не утяжеляет их;
- Очень экономичный расход;
Лично я наношу маску не на 3 минуты как советует производитель, а где-то на минут 10 и под шапочку, эффект очень достойный!