Опубликовано 6 Январь, 2023 - 12:45

Приветствую вас!

Хочу поделиться с вами этим ароматным чудом - Dear Polly. Мне он напомнил, как много лет назад на работе меня научила пить чай она знакомая татарочка. Как она это делала аппетитно, нарезала тонкими кусочками яблочко в свежезаваренный чай. Аромат стоял божественный, да и яблоки тогда у нас были такими ароматными, тогда я жила в Алма - Ате, городе яблок. Иногда и сейчас вместо лимончика добавляю несколько пластинок яблока.

Когда консультант сказала, что это самый популярный у Vilhelm Parfumerie аромат. Я тут же нанесла и воображение тут же меня унесло в период моей юности. К этому чаю с яблоками. Да, еще отдает немного дымком, но он быстро улетучивается и остается прекрасная база, такая жизнерадостная и живая. Звучит по разному в зависимости от погоды. Но хорош в любое время года. Вполне себе унисекс, прекрасно усаживается как на мужчинах, так и на особах прекрасного пола. У меня эта миниатюра из набора, объемом 10 мл. Покупала в интернет магазине Молекула. Познакомиться сразу с тремя ароматами, это ли не удача. Именно в этот 2022 год многие интернет магазины нас порадовали, действительно хорошими скидками. И я не стала ее упускать.Теперь я дружу с Полли, советую подружиться и вам))

Достоинства
  • Женственный
  • Интересный
  • Красивое оформление
  • По разному раскрывается в разную погоду
  • Разный и многоранный
  • Свежий
  • Унисекс
Маринаханумрекомендует