За последний год, коллекция моих ароматов изрядно пополнилась. Благодаря этой и этой интернет-площадке.
Я попробовала легендарную вишню в исполнении Том Форда, популярный Lanvin и Mon Guerlain
Совсем недавно заказала свой первый бьюти-бокс с косметикой, в котором мне попались еще несколько ароматов. Среди них, новинка Vilhelm Parfumerie "To my father".
Место покупки
Место покупки: в составе бьюти-бокса;
Объем: 2 мл;
Стоимость: от 6000 за 20 мл;
Производитель: Франция;
Срок годности: 3 года.
Внешний вид
В боксе мне попался пробник To my father.
Картонная упаковка ярко-желтого цвета. На лицевой стороне, красуется бренд-производитель и название аромата.
С обратной стороны, указан: состав, способ применения и срок годности.
Флакон выполнен из прозрачного, плотного стекла. У основания имеется распылить в цвет картонной упаковки.
Распылитель работает исправно, не зажжевывает и не плюется.
От производителя
Воплощение благородства, любви, силы, уверенности. Этот аромат - посвящение и хранитель воспоминаний, в нём выражена любовь и восхищение. Как волшебный покров он укутывает нас создавая ощущение надёжности, спокойствия и тепла, словно отцовские объятия. Каждый, кто услышит этот аромат не сможет его забыть, а самым достойным скажут: как он тебе подходит!
Vilhelm Parfumerie To my father
Пирамида у аромата неоднозначная, поэтому и универсальной назвать ее сложно.
Верхние ноты: Горький апельсин, Амбретта и Давана;
средние ноты: Виски, Масло можжевельника и Кабреува;
базовые ноты: Дуб и Кожа.
Начну с приятного, аромат не стартует спиртом, а острым и тошнотворным Можжевельником.
Vilhelm Parfumerie To my father
Аромат достаточно горький, с нотами горечи и терпкости Амбры и Сандала, хотя таковая в пирамиде не указана.
To my father еще называют "второй кожей", только с нотками надоедливости и тошнотворности.
Шлейф у аромата приличный, около полтора метра. Шлейф горький и тошный, с "нотами леса" или дуба. Комплиментарным назвать сложно.
Стойкость у аромата приличная. На коже держится более 10 часов, на одежде и волосах сутки.
Кому подойдет аромат? To my father можно отнести к категории унисекс. Аромат подойдет как для мужчин, так и для женщин.
Аромат скорее подойдет, более солидному возрасту 30+.
To my father подойдет больше для холодного времени года. Это снежная и морозная зима, или холодная и дождливая осень.
Расход у аромата вполне экономичный, двух пшиков будет достаточно, чтобы заполнить собой пространство вокруг.
Vilhelm Parfumerie To my father
Достоинства
Привлекательный дизайн;
Экономичный расход;
Стойкий;
Шлейфовый;
Унисекс;
Пирамида быстро раскрывается;
Аромат не стартует спиртом.
Недостатки
Аромат достаточно тяжелый и томный;
Надоедливый;
Может вызвать приступ головной боли;
Дорогой.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Новинка Vilhelm Parfumerie "To my father", абсолютно не мой аромат, несмотря на ряд достоинств.
Аромат универсальный, унисекс;
Экономично расходуется;
Шлейфовый;
Стойкий;
Быстро раскрывается;
Не стартует спиртом.
Vilhelm Parfumerie To my father
Присутствует и существенное "НО" в виде головной боли и тошнотворности после использования аромата. В моем случае "To my father" быстро становится скучным, и надоедливым. Рука к нему не тянется.