Парфюмерию я очень люблю. На данный момент у меня около 12 флаконов, и это после того, как я провела расхламление с помощью проекта Project pan. Я стараюсь каждый флакончик использовать до конца, ведь ароматы я выбираю с любовью. И всё же я всегда рада новым пробникам и сэмплам, ведь это возможность попробовать что-то новое. С помощью коробочки красоты Glambox я познакомилась с фирменной миниатюрой Vilhelm Parfumerie Moon Carnival. Знакомство оказалось очень удачным, это действительно крутой аромат, навевающий эстетику латиноамериканских ночей с танцами и великолепной природой.
Где купить, цена
50 мл. обойдутся с максимальным скидками (золотая карта и т.д) примерно в 15000 руб. Но также можно приобрести 20 мл. за 8000-10000 руб. Хоть аромат мне и понравился, цену считаю завышенной, далее расскажу, почему. Купить можно в Рив Гоша, Золотом яблоке, на сайте Духи РФ. А на "духах" можно приобрести отливант, чтобы познакомится поближе.
Внешний вид
Как выглядит полноразмер вы можете ознакомится в других отзывах, флакон незатейливый и простой, но притягателен цветом летнего солнышка. Мой же пробник находился в коробочке такого же приятного жёлтого цвета.
Vilhelm Parfumerie Moon Carnival отзывы
У полноразмера очень интересное рельефное стекло, напоминает тигровые полоски:
Сбоку узоры, похожи на африканские, но создатели аромата позиционируют мою любимую Латинскую Америку. И я вам скажу, что это действительно 100% аромат ночного бразильского городка с местным колоритом!
Он полюбил утонченную танцовщицу из Рио. Девушка жила в его мечтах, а ее дивная золотая кожа буквально источала запах райских цветов. Мужчине хотелось рассказать всему миру о своей искренней любви, а его возлюбленная обожала аромат цветущей туберозы. В поисках самых прелестных цветов, он пустился в длительное путешествие по миру, украсив трепетными лепестками всю поверхность Луны, блистающей на небосводе каждую ночь. На протяжении семи дней и семи ночей по всему миру луна звучала аккордом туберозы. С тех пор каждый год, когда распускается этот цветок, в Рио-де-Жанейро проходит всемирно известный карнавал.
Немного информации:
Внутри пробник. Чтобы он не болтался есть картонная перегородка.
Яркая парфюмерия на лето
Виолка с ароматом выглядит как стандартный пробник духов. Отличие лишь в ярко-желтом распылителе. Он тонко распространяет аромат, мелкодисперсно, можно варьировать нанесение от половинки пшика до нескольких нажатий. Не знаю как полноразмер, но моя миниатюра справляется с задачей отлично.
Vilhelm Parfumerie Moon Carnival
нишевая парфюмерия отзывы
Пирамида аромата, мои ощущения
Верхние ноты: маракуйя, бергамот, розовая фрезия
Средние ноты: тубероза, гардения, орхидея
Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, зефир
Первоначально я ощущаю всплеск солнышка и позитива! Очень ярко чувствуется переплетение бергамота с маракуйей, на мой нюх к ним будто подмечено что-то цитрусовые, а вот фрезию я не слышу совсем.
Как только аромат "усаживается" он становится более сглаженным, гармоничным. Проступают цветочные нотки туберозы, а гардения и орхидея в едином будете и мне их трудно разделить.
аромат за 17000 рублей
Что же касается базовых нот, то и ваниль и бобы тонка вообще не кричат о себе, как в моей любимой Good Girl Carolina Herrera. База тихонечко обрамляет цитрусовые, очень слабо пробиваясь через общий шлейф.
Стойкость и шлейф
А вот к стойкости у меня есть вопросы. Может я, конечно, чего не понимаю, но по мне ниша за 15-17000 руб. должна хотя бы пять часов чувствоваться. Но увы и ах, спустя три часа аромат "слетает" с меня. Может, конечно, виной тому жаркое лето, но как бы он для этого времени года и создан.
Шлейф умеренный, на расстоянии метра чувствуется, но не больше. Хотя, как я отмечала выше, можно произвести несколько нажатий, это удлинит шлейф. Я миксовала с другим летним хитом, Moschino I love love, получилось здорово!
Кому подойдёт
Скорее молодому возрасту, на женщинах 55+ я его не вижу, но это сугубо личное восприятие.
На что похож
Я помню, что была лимитка у любимой классики D&G Light Blue с цветочными нотками. Не стопроцентное попадание, но всё же близко, просто Vilhelm Parfumerie Moon Carnival более яркий и взрывной на старте.
P.S. Вспомнила! Это был Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea!
Ассоциации
Знаете, я смотрела когда-то бразильский сериал "Сила желания". Там была героиня Ритинья, девушка из глубинки, где творятся разные мистические дела. Так вот, когда верхие ноты усаживаются, и уступают место средним я как раз представляю себе мангровый тропический лес в лунную ночь.
А ещё Ритинья танцевала национальный танец каримбо. Так вот, бразильские танцы, яркие цвета, буйство красок и энергии - такими являются себя верхние ноты во всей красе!
Vilhelm Parfumerie Moon Carnival
Итого
Аромат очень классный, небанальный, живой и в то же время загадочный. Он подходит моему живому темпераменту, напоминает мне Латинскую Америку, где я к сожалению не была, но очень хотела бы пустится в пляс под каримбо или форро. Аромат яркий и запоминающийся, он мне очень понравился, только огорчила стойкость. А ведь часто в таких виолках пробниках стойкость высокая. Поэтому от меня оценка 4 звезды.
Для меня это Ту мач цена, но понимаю, что тут каждый сам выбирает свои хотелки. Я б может и хотела, но не сейчас ( А проджект пан классная штука У вас сохранились привычки использовать все до конца перед покупкой нового?
У этого бренда вообще странно со стойкость. На мне Darling Nikki держится, хоть и становится гораздо легче и теряет шлейф, Mango Skin ещё более или менее. Ещё пара тоже как то слышны, хоть и меняются. Но в основном странно и совсем не по нотам раскрываются, у большинства шлейф минимален и не стойкие. В итоге после малявочки Никки купила 20 мл, балдею) на мне шлейф и базовые ноты шикарны, хотя из флакона и при нанесении совсем иной аромат) Вобщем, бренд капризный) И ещё, большие флаконы неудобные, хоть и симпатичные. Держать в руке и открывать и распылять неудобно и выпасть норовят. Вид правда радостный) Я положила глаз ещё на парочку потяжелее, но думаю или о варианте 3*10, или о 20 мл.
Героя поста надо кстати потестить, интересно, как на мне сядет) Фигу их я например не чую вообще почти сразу) пробник лежит вон недобитый)
В Moon смущает зефир в базе) Как то походя среди других Вильгельмов тестила, надо потестить отдельно и вдумчиво) На Никки я тоже изначально не рассчитывала, а разносился шедеврально) Летом буду ещё точно что то брать в отпуске, так что посмотрю)