Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 12:48

Всем привет!)

Что я жду от геля для душа с пометкой ЭКО? Отсутствия химозного аромата, нормальную пенку и очищение без сухости. Все это дал мне данный продукт о котором пойдет сегодня речь.

Объем - 250 мл.

Цена - 240 руб.

Приобрести можно на оф. сайте Savonry

Гель находится в прозрачной баночке из пластика. Изначально он был упакован в две плотные пленки, чтобы исключить его растекание при транспортировке. Такая защита мне очень нравится.

Крышечка флип-топ, удобна в использовании.

На этикетке указан состав -

А так же имеется наклейка с датой изготовления -

Гель представляет собой прозрачную текстуру, он густой, немного тягучий и экономичный в использовании.

Аромат очень вкусный и приятный, прямо клюковка бьет сразу внос! Запах мне понравился, несмотря на то, что я считаю ароматы марки Савонри слишком концентрированными и иногда навязчивыми, во второй посылке мне понравились все запахи без исключения.

Пеннообразование нормальное, как и положено таким средствам. Пенка легкая, воздушная, доставляет удовольствие от использования. Мытье с данным гелем не вызывает сухости кожи или шелушений. Я использовала его в уже прохладные октябрьские дни.

Плюсы геля:

• вкусный и местами необычный запах.
  • густая текстура.
  • хорошо пенится.
  • НЕ сушит!
  • экономично расходуется.
Victoria Greenрекомендует
08.12.2018
У меня от Savonry было два гелика: "морской" и "манго". Очееень понравились! И пенятся хорошо, и очищают, и кожу не сушат)))
08.12.2018
Никогда не пробовала этот бренд. Сейчас зимой очень большая проблема с сухостью кожи. Думаю, нужно взять на заметку.
08.12.2018
Мне бы пригодился такой гель для душа.
Я брала этот гель. Увы, в воде средней жестокости он не хило сушил 😐
08.12.2018
Мне очень нравится эта марка. 😊
такой не брала еще
09.12.2018
Мне очень нравятся ароматы Савонри! Был когда-то гель с ароматом манго - просто сказка! К аромату клюквы я тоже неравнодушна, так что и этот экземплярчик скорее всего оценю))
09.12.2018
Отлично пенится, аромат клюквы сейчас очень актуален)) главное, что не сушит кожу 😂
09.12.2018
Была у меня когда-то такая клюковка, очень нравилась))