Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 10:30

125 руб

Привет.

Сколько бы антиперспирантов я ни покупала, каких бы марок, форм, ароматов я ни попробовала, все равно возвращаюсь к ней - к любимой Рексоне. Для меня это самые удачные дезодоранты.
Розовая новинка от Rexona "Нежно и сочно" порадовала необыкновенно вкусным ароматом. Таким ярким, девичьим, задорным. А в целом, - типичная Rexona. Так и хочется добавить: "За качество отвечаю!"

Оформление на этот раз так мило-девичье, мне нравится, на флакончик смотреть приятно.

С обратной стороны имеется вся необходимая информация:

Распылитель обычный, удобный. С расстояния 15 см попадает именно туда, куда нужно.

Понравилась кнопка распылителя. Она резиновая, пальчику приятно и совсем не скользит. Нажимается легко.

Защищает ли дезодорант обещанные 48 часов, я не знаю. Не было возможности проверить. Я пользуюсь подобными средствами после душа обычно, и в летних условиях, даже при особо жарких температурах этот антиперспирант показал себя на высоте. Ни мокрых подмышек, ни неприятного запаха я не заметила. Могу сказать с уверенностью, что 24 часа он работает совершенно точно.

Дезодорант не оставляет следов ни на коже, ни на одежде. При разбрызгивании на кожу высыхает быстро. Не создает никакого дискомфорта даже если брызгаешь на свежевыбритые подмышки.

Никаких недостатков я не заметила. Отличный дезик! Если вам нравятся сладко-кисленькие ароматы конфеток PEZ, то и аромат этого антиперспиранта вам понравится! Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Защищает от запаха пота
  • Классный дизайн
  • Не оставляет следов на коже
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит спирт
  • Приятный аромат, не перебивающей запах парфюма
  • Удобная кнопка
Crupcaрекомендует
Все-таки решила. Куплю?
Ура! ☺
иногда очень выручает
Согласна)
02.09.2019
Вау!!! Я такую рексону ещё не пробовала 😊 обязательно возьму !
Жду обзор ?
02.09.2019
тоже пользуюсь Rexona, но классической версией.
надо бы и этот вариант испробовать.)
02.09.2019
Почему бы и нет. Я люблю разнообразие)
02.09.2019
Какой милейший флакончик ❤️ как мой закончится, возьму себе его!
???
03.09.2019
Прелесть какая )
03.09.2019
Спасибо, он и правда мило оформлен.
надо и мне до него добраться
04.09.2019
Настюш, я думаю, тебе понравится)