Здравствуйте, уважаемые читатели,
я люблю скрабы для тела, дважды в неделю ими пользуюсь, и у меня несомненно есть свои критерии хороших скрабов (увы многие приходится просто выбрасывать). Недавно решила попробовать скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub в надежде, что он будет отвечать моим критериям. Расскажу о нем ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
🌹 Место покупки: маркетплейсы WB
🌹 Цена: 332-400 рублей
🌹 Объем: 300 гр
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая прозрачная баночка из 1PET пластика:
Сбоку на термостикере и на донышке вы найдете информацию о средстве:
Под крышкой фольгированная мембрана:
Довольно стандартная для скраба упаковка.
О СКРАБЕ.
Первое, что конечно улавливаешь после снятия мембраны, -
аромат. Ожидаешь кокосовое...а здесь просто такое кокосовое безумство (в хорошем понимании слова), очень напоминающее конфеты Рафаэлло. Дети, попробовав аромат, спросили лишь - "А это можно есть?!"
Да и цвет напоминает эти знаменитые конфеты.
Текстура - это второе, что меня устроило и мне понравилось.
Густая кашеобразная и однородная масса, которая легко наносится на кожу, не осыпается, поэтому можно легко скрабировать кожу. Не липкая при этом.
Я бы сказала это идеальная консистенция для скраба. Ровно то, что я люблю.
Прекрасно скрабирует кожу, фракции скрабирующих частиц мелкие, потому как это соль, не сахар; они не травмируют кожу, не царапают и даже не вызывают жжение, если попадают на открытую ранку (это тоже удивило).
Кожа после того, как смоешь скраб, мягкая как у младенца, так приятно докасаться. При этом за счет хорошей "промасленности" кожа не становится сухой, за счет этой пленочки кожа получает питание, что тоже хорошо, потому что можно дополнительно не наносить крема, масла на кожу.
Словом данный скраб мне понравился, и это правда! Буду покупать его и впредь за личные средства.
Все-таки эта линейка SPA RITAULS очень ароматная и манящая (а для меня особо важны ароматы средств).
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.