Опубликовано 6 Январь, 2018 - 20:04

Доброго всем времени суток!!! Хочу рассказать вам сегодня о корне имбиря. Растет он у меня на дачном участке себе привольно. Под посадку для него у меня выделено целый кв.метр. Этот корень я подсушиваю для заваривания чая, добавляю его в приготовлении выпечки. О его благоприятном влиянии на организм наслышана давно, еще от бабушки узнала, что корень помогает снижать давление. Пьют его для профилактики инсульта и при нарушении мозгового кровообращения, как успокоительное средство и как средство для похудения. Корень расщепляет жиры. Я чай готовлю из корня имбиря таким способом-сушеный корень 1/2ч ложки заливаю кипятком1/2 стакана и завариваю минут 10, а потом доливаю черный или зеленый чай и пью. Корень содержит витамины С,В1,В2 и много всего полезного.

Достоинства
  • Доступен
  • Масса полезнейших свойств
  • Помогает при простуде
  • Разжижает кровь,профилактика тромбозов
  • Улучшает обмен веществ
доктор Татьяна Крекомендует
Читать все отзывы 333
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 333
Смотрите также