Хочу поделится приятным открытием и рассказать про крем для тела Himalaya herbals с маслом какао. Кремами для тела пользуюсь редко, не нравится мне как они ощущаются на теле. Но этот чудо крем меня действительно порадовал. Купила я его, когда обгорела на солнце, надо было спасать ситуацию, а производитель как раз обещает увлажнение после принятия солнечных ванн и закрепление загара. Как раз кстати) Ну а теперь коротко о главном.
состав и обещания производителя
Аромат крема просто прелесть, сладкий, приятный. Держится на коже реально долго, даже переносится на одежду. Ну тут уже для кого плюс, а для кого минус, судите сами.
Консистенция легкая, не очень жирная, легко наносится и распределяется по коже.
Эффект таки есть! Кожа увлажненная, крем впитывается полностью не оставляя жирной пленки или еще хуже липкости. Я крем использовала как на тело, так и на стопы. А после того, как целый день провела на солнце, на ночь нанесла крем на кожу лица и эффект был очень даже ничего, кожа утром была гладкая и увлажненная.
Итог: крем рекомендую! универсальное средство, эффект от применения мне понравился. Расход экономичный, цена вообще ерунда какая-то, я его купила примерно за 60 рублей за 50 мл.