Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 23:07

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от мицеллярной воды марки NEO CARE. Мицеллярки присутствуют в моем уходе постоянно, ими я снимаю декоративную косметику. Средства с натуральным составом мне подходят наравне с обычными составами, а с брендом я уже знакома по другим средствам, которые мне понравились)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: NEO CARE
  • Производитель: Россия, Санкт-Петербург
  • Цена: 200 руб.
  • Где купить: на сайте марки или в интернет-магазинах
  • Объем: 200 мл
  • Срок годности: 2 года. после вскрытия - 6 месяцев

СОСТАВ

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

УПАКОВКА

Мицеллярка налита в пластиковую прозрачную бутылочку. Этикетка ярко-зеленого цвета. Спереди на ней указаны название марки и продукта.

Мицеллярная вода NEO CARE

С боков бутылочки можно прочитать полные данные о продукте: состав и условия хранения.

Мицеллярная вода NEO CARE

А с другого бока - описание мицеллярной воды, способ применения и данные о производителе.

Мицеллярная вода NEO CARE

Дата изготовления проштампована на крышке.

Мицеллярная вода NEO CARE

Крышка широкая, белого цвета - она же является дозатором средства. При необходимости крышку можно открутить. Защелкивается крышка плотно, с щелчком. Если бутылка случайно упадет, то ничего не прольется. Горлышко дозатора не слишком широкое, чтобы не налить много средства.

Мицеллярная вода NEO CARE

В качестве защиты от вскрытия на крышке была симпатичная наклейка с надписью.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие.

Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести — что еще можно ждать от натурального лимонада?!

Консистенция мицеллярной воды такая же как у воды обычной, она легко растекается по поверхности. Если потрясти флакон, или потереть обильно ватный диск, то будет заметна легкая пенка.

Мицеллярная вода NEO CARE

Не смотря на то, что в флаконе ее цвет кажется насыщенным зеленым, то факту это не так) Когда выливаешь средство на руку или влажный диск, цвет мицеллярки оказывается почти прозрачным, с зеленоватым отливом.

АРОМАТ - что-то сладковатое, смесь алоэ и легкие цитрусовые нотки. Для меня аромат приятный и освежающий, будто это действительно лимонад, так и хочется попробовать мицеллярную воду на вкус)) Запах ее чувствуется во время использования средства и несколько минут после него.

ПРИМЕНЕНИЕ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ

Встряхни флакон, нанеси средство на ватный диск, протри кожу лица, век, губ. Остатки промокни салфеткой, если необходимо – умойся водой.

Я использую мицеллярную воду для снятия макияжа, поэтому для начала тест-драйв с основными средствами декоративной косметики.

Сверху вниз я нанесла на руку: карандаш для губ, тени из 2-х разных палеток, помада, румяна, консилер, тушь, карандаш для бровей, подводка-фломастер и карандаш для глаз. Из всего этого списка подводка - единственное водостойкое средство. Мне они как-то без надобности, поэтому почти их не беру.

Мицеллярная вода NEO CARE

Смачивает ватный диск в мицеллярке и проводим им по коже.

Мицеллярная вода NEO CARE

Единственная сложность возникла с водостойкой подводкой (но на то она и водостойкая, чтобы просто так не сдаваться). Вся остальная косметика стирается легко и быстро.

Результат полного очищения на фото. Вся косметика легко снялась 1м ватным диском. Чтобы снять водостойкую подводку, пришлось подольше подержать ватный диск на ней.

А теперь переходим к снятию макияжа с лица. В первую очередь с глаз и губ, потому что средства тона я снимаю средствами для умывания (могу, конечно, и мицелляркой пройтись по коже, но по моим наблюдениям тон отлично очищается сразу при умывании).

Для начала пара слов о моей коже - жирная, с черными точками и расширенными порами. Воспаления бывают изредка, но следы от некоторых из них остаются на коже.

Мой ежедневный (да и "на выход" тоже) макияж не очень яркий - подкрашиваю брови, наношу тени и подводку на глаза, крашу ресницы и губы (на фото ниже макияж после рабочего дня).

Смачиваю ватный диск мицелляркой, протираю им глаза, губы и кожу лица. Сначала я прикладываю диск секунд на 10 к глазу, а потом стираю макияж. Так он стирается проще и легче.

Фото ДО и ПОСЛЕ использования мицеллярной воды:

Фото ватных дисков после использования:

В зависимости от количества нанесенного макияжа, мне хватает 1 ватный диск на оба глаза (например, если надо снять только тушь и карандаш для бровей) или 2 диска, если глаза накрашены как на фото. Отдельно - средства тона и губы.

Ощущения в процессе снятия макияжа комфортные: мицеллярная вода не щиплет глаза, не раздражает нежную кожу вокруг них. Аллергии соответственно не вызывает. Много времени процедура не занимает, что для меня важно.

Судя по сказанному на упаковке, после мицеллярной воды можно не умываться. По идее можно делать и так, тут уж дело привычки) Я привыкла сразу после снятия макияжа умываться с средствами для очищения кожи. Как минимум - мне так комфортнее психологически, да и думаю что так коже лучше будет.

Мицеллярная вода не оставляет липкости или пленки на коже, не вызывает раздражение или воспаления.

ИТОГИ

Мицеллярная вода от NEO CARE качественно, комфортно и легко снимает макияж, у нее хороший натуральный состав и приятный аромат. Рекомендую ее попробовать! Я полностью довольна средством.

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не оставляет разводов
  • Не стягивает кожу
  • Очень приятный аромат
  • Подходит на каждый день
  • Соотношение цена-качество
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Елена_1990рекомендует
25.10.2020
Неплохая
Отлично справляется со своми задачами🥰👍
Замечательно смывает макияж.)
Какая эффективная)
приятная мицеллярка..функциональная!
26.10.2020
Эффективно удаляет любой макияж, средство замечательно справилось с основной задачей. Очень нравится оформление у NeoCare, всегда такое милое. 😊
Хорошо очищает
хороший результат после использования
очищает отлично
Необычная она)
26.10.2020
Какая классная, надо как-нибудь попробовать!)
Достоинств миллион 👍
Какой результативный!👍
можно и попробовать 😊
Хорошая, и состав радует
26.10.2020
Бережное и нежное очищение!
26.10.2020
как хорошо смывает макияж) отличное средство!
26.10.2020
Не очень часто использую мицеллярную воду, но эту бы попробовала из-за ее состава
Хорошо работает)
27.10.2020
Какое эффективное средство! 😊 Я не часто использую мицеллярную воду, но этой бы пользовалась с удовольствием!
Отличная мицелярка!
Отличное качественное средство!👍
27.10.2020
приятная водичка, хорошо себя показала в действии
Какой хороший результат! 😍
28.10.2020
Хорошо удаляет макияж)
28.10.2020
У них все продукты такие вкусные 😇
Мне она тоже понравилась
29.10.2020
Достойное средство, которое вполне имеет место быть!
Попробовала бы такую))
29.10.2020
Действительно как хорошо все смыло, достойное средство.
30.10.2020
Натуральный состав и с приятным ароматом, теперь захотелось попробовать)
30.10.2020
Отличный результат ❗
01.11.2020
Отличный результат. Хорошая мицеллярка ❤
12.11.2020
Хорошая, да ещё и с приятным ароматом 👍