Опубликовано 8 Январь, 2019 - 00:06

Всем дрброго времени суток!⚘

Уж сколько уходовых средств не придумано, на любой вкус и цвет, и в качестве пенки, спрея, мусса... На этот раз речь пойдет о таком соедстве как "Крем-масло Garnier Botanic Therapy: Маточное Молочко и Прополис".

Удачно пробовала я уже сыворотку - масло, но от другой фирмы - от фирмы Dove с отличным эффектом. Чем же удивит этот тип средства от "Garnier"?

??ОФОРМЛЕНИЕ??

Упаковка довольно весомая, сделана в форме округлой тубы.

Так как это крем - масло идет под названием "Маточное молочко и прополис", то и расцветка упаковки, соответственно ассоциациям - приятного желтого цвета, а по центру упаковки красуется само это название, украшенное видом медовых сот, пчелки и их производства - аппетитного медочка!

А помимо завлекающих картинок на "лицевой" стороне упаковки нас сразу уведомили о всех чудесных свойствах средства.

Рассмотрим по-порядку:

● Восстанавливающее крем: "восстанавливает, сокращает секущиеся кончики.

● Антистатик эффект.

● Легкая укладка.

То есть средство используем по назначению и как уходовое, ожидая "оздоровления" волос, и как укладочное, облегчая процесс приведения прически в порядок.

Но и это еще не все!

● Термозащита 230°С!

?Входит натуральный экстракт. Средство позиционируется именно как ДЛЯ ОЧЕНЬПОВРЕЖДЕННЫХ И СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС.?

Обещания заманчивые. Прям средство "на все руки". Но частенько выходит, что чем больше обещаний, - тем меньше результата... Поэтому сначала отнеслась скептически ко всем этим свойствам.

Упаковка симпатичная, удобная.

Изготовитель: Германия.

Обьем: 200 мл.

?Интересный дозатор? - "втягиваешь - вытягиваешь" - вот и весь механизм. Вместо дозатора такая конструкция. Правда, чтобы достать средство, его надо потрясти, книзу наклонить - тогда крем выходит без проблем.

Я думала, что эта крышка отвинчивается и нас будет ждать привычная трубочка, по которой поступает крем...но нет...

Открутила крышку - а там и ничего.

Почему я акцентирую на этом моменте - а потому, что когда средство начинает заканчиваться, его такой трубочкой хотя бы можно достать, а здесь остатки крема уже никак не достанешь...Так себе экономичность...

Ну, хоть не заедает их система открывания, как иногда у дозаторов.

С упаковкой вроде разобрались.

?Рекомендации по использованию средства от производителя?:

?Упор в продукте именно на уход?. Без парабенов! :

??СОСТАВ??:

??КОНСИСТЕНЦИЯ??

Действительно, кремово - масляная, средней легкости и белого цвета.

Крем однородный, без комочков. Распределяется по волосам легко, не оставляет липкости и неприятных ощущений "забитости" структуры волоса. После нанесения даже руки не липкие - впитывается как крем.

??АРОМАТ СРЕДСТВА??

Очень вкусный - мягкий, именно тягуче - медовый?, сладкий, с привкусом ванили.

Ощущается на волосах довольно сильно. Такой ароматный уход так и хочется повторять. Приятно пользоваться, будто действительно пчелки постарались!?

??ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ??

??? На влажные волосы: наносила как дополнительный бальзам после мытья волос. Соответственно, вместо обычной несмывашки.

По результату - волосы легко расчесываются уже во влажном состоянии, чувствуется напитанность и защита волоса, будто он стал гуще.

Нанесено на влажные волосы, после мытья

Наносила на всю длину, и на верхнюю часть головы, корни волос, - тоже. Не жирнит абсолютно.

Средство уже на волосах, высушенных естественным способом

Напротив, как будто утяжеляет волосы и делает их более густыми! После того, как волосы высохли естественным образом, расчесывать их было легко. Я аромат стоял на всю комнату!⚘

Хотя и советуют наносить и на кончики волос, как бы заодно восстанавливая их, - не советую: кончики это средство как раз тяжелит, так что и расчесать именно их потом трудновато...

???На сухие волосы: сглаживает структуру волос, делая их мягче и более податливыми к укладке.

Нанесено НА СУХИЕ ВОЛОСЫ

Эффект на сухих волосах

Внешний вид волос делает более "причесанным", нет торчащих от пористости волосинок. Волосы выглядят аккуратно и ухоженно даже без укладки как таковой.

??В УКЛАДКЕ ВОЛОС??

Проявило себя отлично: как укладочное средство с фиксацией справляется, от жжения плойки защищает.

Эффект при укладке

При укладке - против солнца

За время пользования более сухими волосы не стали. Волосы приобретают здоровый блеск и густоту!

При укладке

??ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ??

Обещанного восстановления, все же, ждать не стоит. Этот крем-масло не ухудшит качество волос, но и не улучшит, оно же не лечебного свойства.

Вот секущиеся кончики как были проблемными, так и остались (не миновать похода на стрижку.

??ИТОГ ??

Этим крем - маслом пользоваться приятно: ароматный уход, блеск волос при укладке, хорош после мытья волос вместо несмывашки...

И конечно прекрасный медовый аромат! Все это не оставляет равнодушным.

Вообщем-то, заявленные свойства выполняются. Только вот основной упор производитель делал на уход, а именно уходовые функции все же посредственные.

А как косметическое средство для красоты волос - вполне оправданно и приятно в использовании!

????????

Спасибо что заглянули! Рада быть полезной!

Заходите и в другие мои отзывы - много полезного!?????

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Антистатик эффект
  • Возвращает здоровый блеск
  • Действует как термозащита
  • Легко укладываются
  • Приятный запах
  • Приятный сладкий аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобная эргономичная упаковка
Недостатки
  • Не выполняет всех обещаний
  • Нет дозатора
mademoiselle Junieрекомендует
08.01.2019
То есть концы склеивает ?
08.01.2019
Можно так сказать...они прям тяжелыми такими ощущаются...
Хороший эффект, мне нравится
08.01.2019
Здоровый блеск и ухоженность действительно придает, причем хоть на влажные, хоть на сухие волосы.
надо попробовать
😊 ??
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день, спасибо за высокую оценку и Ваше доверие! Мы рады, что наш продукт Вам понравился! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Желаем солнечного дня.