Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 13:23

Битва кремов для рук. Претендент второй. Пару лет назад я уже сталкивалась с кремом для рук этой марки. Аромат был волшебен, но на этом волшебство заканчивалось. Поэтому к его миндальному собрату я была настроена скептично. Но зря, все оказалось совсем не так плохо!

Что там обещает марка?

Этому крему для рук предначертано стать фаворитом. Легкая невесомая текстура моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости. Питательная формула, обогащенная миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. И еще одним безоговорочным достоинством станет миндальный аромат, который окутает и ваши ладошки и пальчики.

Общее: у меня совсем мини-миниатюра, 10 мл, но в продаже есть тубы объемом 30 мл и кажется,еще 100 (на время написания отзыва не нашла ни в одном интернет-магазине, позже добавлю точную информацию). 30 мл стоит примерно 590 рублей, самая большая версия думаю не меньше полутора тысяч.

Состав прилагаю на всякий случай:

Мои впечатления: с эти ароматом я уже знакома, довелось пробовать масло для тела из этой линейки. Пахнет приятно, сладким миндалем. Запах очень нежный, но на руках держится довольно долго (аромат крема для рук от Caudalie, например, довольно быстро выветривается).

Крем быстро впитывается в кожу, и для меня это - идеальный сумочный вариант. Беру его с собой на работу. В условиях частого мытья рук и дефицита времени - он просто спасатель. Считаю скорость впитывания и аромат - главными положительными характеристиками этого крема для рук.

К сожалению, увлажняющими свойствами этот продукт особо не выделяется. Он не так плох, как его вишневый собрат, но лично для мня годится разве что в случаях, когда на руки необходимо нанести хотя бы что-то! Для более основательного увлажнения, на ночь, я его не использую - предпочитаю крема пожирнее.

Вывод: продукт приятный, но не особо выдающийся. Цена заоблачная, но даже если бы стоил меньше, полноразмер не купила бы, так как знаю пару-тройку лучших кремов для рук.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Среднее увлажнение
Gooselрекомендует