Суп быстрого приготовления Готово «Суп по-итальянски» я впервые купила и приготовила в августе. Узнала о нем от дочери. Очень красочная, привлекательная упаковка с прозрачной вставкой. Через неё можно посмотреть входящие продукты.
Состав супа 100% натуральный:
- овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок;
- чечевица;
- рис круглозерный;
- базилик;
- перец чёрный молотый;
- орегано.
На обратной стороне упаковке есть подробный способ приготовления «Супа по-итальянски».
Указана пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
- углеводы 66 г;
- белки 19 г;
- жиры 2 г;
- калорийность 354 ккал.
Всего в пакете 200 г сухой смеси, рассчитанной на приготовление 7 порций супа. Срок годности составляет 12 месяцев.
Вначале я высыпала содержимое пакета в тарелку, чтобы рассмотреть его. Ничего, не соответствующего описанию состава не обнаружила.
Готовила я «Суп по-итальянски» в соответствии с рекомендацией по приготовлению. Скипятила 1,9 л воды, высыпала в неё 200 г сухого продукта, довела до кипения, закрыла крышкой и варила 25 мин на слабом огне.
В конце варки я посолила, добавила кусочки мяса индейки, предварительно отваренные. Суп получился ярким на внешний вид, ароматным, наваристым, вкусным.
В тарелке сверху супа я добавила петрушку,
Мне понравился суп быстрого приготовления Готово «Суп по-итальянски». Не надо задумываться, что положить в кастрюлю при приготовлении. Все необходимые ингредиенты уже подобраны. Можно накормить таким супом сразу несколько человек. Советую попробовать, если вас устраивает состав супа.
Вкусная каша на завтрак
Один из натуральных сыров, которых так немного осталось в магазинах. Отличный источник белка и кальция