Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 12:47

101 рубль

🌾 Всем привет.🌾
Сегодня я поведаю вам об отбеливающем креме от бренда "Floresan", и стоит ли его брать.

🌾 Внешний вид:

• Внешне представляет из себя обычную тубу с простым, но нежным дизайном. Кстати, сам тюбик источает запах.

• Крышка без особенностей.

Внутри не было защитной фольги, что немного омрачняет. Так что лучше покупать тот тюбик, который в самой глубине стоит.

• Консистенция густая, не текучая. Распределяется без труда.

• Аромат потрясный. И приятный, и свежий. А еще он держится на коже как минимум 2 часа. Мне это очень понравилось.

• Объём 100 мл.

• Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

• Место покупки магазин "НОВЭКС".

• Цена 101 рубль.

🌾 СОСТАВ и прочая информация:

Вода питьевая, масло соевое, масло кокосовое, пропиленгликоль, воск эмульсионный, спирт цетеариловый, стеарат ПЭГ-8, ланолин этоксилированный, кислота молочная, кислота лимонная, триэтаноламин, экстракт семян льна, экстракт зеленого чая, экстракт огурца, аскорбилпальмитат, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, микрокар ПМ3, парфюмерная композиция, кислота гиалуроновая, бензилсалицилат, гераниол, гексилциннамал, гидроксицитронеллаль.

🌾 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Распределение хорошее. За счет густоты и плотности, пусть и не на максимуме, продукт будет тратиться более экономично.

• Крем впитывается очень быстро и кожа пару часов источает легкий и приятный аромат.

• Я тестировала крем 17 дней на загорелом предплечье. К сожалению, мне не удалось уловить равное освещение. Но, по итогу кожа не отбелилась. Я всячески сравнивала под разными освещениями подопытную левую руку с правой, и разницы не увидела. Так же и на лице мои легкие веснушки не посветлели.

• Но кожа, все-таки увлажняется прекрасно.

🌾 ИТОГ: Я расстроена, что крем не выполнил своего обещания, а вот с увлажнением дела обстоят иначе. В сравнении кожи предплечий могу сказать, что на подопытной левой она чуть шелковистей, что ли. И, я опять повторюсь, аромат потрясный и остается на коже.

Однако, из-за отсутствия отбеливающего эффекта кожи, ради которого я его взяла, я НЕ рекомендую данный крем и снижаю оценку на 2 звезды.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат долго держится
  • Небольшой расход
  • Нет липкой и жирной пленки
  • Обеспечивает питание кожи
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Вредные компоненты в составе
  • Не отбеливает
  • Не устраняет пигментацию
UNGAне рекомендует
Жаль, что главное свое обещание не выполняет (