Капсулами я стала пользоваться не так давно, потому что в доме появилась система Неспрессо. Досталась она мне в подарок, и друзья сразу определили производителя, которого я буду пить. Это был Якобс. Я в принципе и не возражала, потому что кофе и правда вкусный и ароматный, а также стоит недорого.
Пробовала потом другого производителя, но все равно беру Якобс, он самый оптимальный по качеству и цене. Да и линейка достаточно большая. Мне больше нравится классика, поэтому покупаю эспрессо классико. Крепость на упаковке указана как №7, мне ее хватает и кофе ароматный получается.Капсула каждая очень аккуратно сделана и хорошо спаяна.
Пока ее вставляешь в систему, она не сминается. Кофе не просыпается, потому что все плотно сделано и никаких проблем нет, чтобы хранить их. Они не отсыревают и не портятся, ничего не попадает внутрь. Хорошее качество самого исполнения, как и кофе.
Система достаточно быстро все готовит, при этом никаких хлопот с моей стороны нет, она все делает сама. Приятный аромат чувствуется, как только она запускается и начинает попадать в кружку. Пахнет и правда приятно, при этом хорошо ощущается, что это свежеприготовленный и ароматный напиток.
Вкус мне нравится, потому что в нем ничего лишнего. Кофе мягкий, не кислый, чувствуется крепость, но нет горечи. Легко пить его даже без молока, потому что ничего постороннего. Довольно легкий, но сразу просыпаешься после него. Нравится и послевкусие. Советую попробовать, потому что за такие деньги это лучший вариант, что можно выбрать.