Добрый день!
Сколько себя помню, еще с детства я знала марку Ив Роше и всегда меня манили запахи продуктов этой фирмы. И, по-моему, уже на протяжении многих лет они не становятся хуже, как считают многие.
Я обожаю практически все их гели и мыло только из-за очень красивого аромата. Но парфюм или туалетную воду бывает сложно подобрать без затеста, поэтому купить свой первый аромат от Ив Роше я решила по отзывам. И большое количество положительных отзывов был на аромат Вербены.
Я заказала доставку и не прогадала.
На самом деле я очень придирчива к запахам и то, что понравилось в начале, потом начинает душить и раздражать, у меня так почти со всеми ароматами. Вербена же от Ив Роше стала для меня наоборот неким лекарством, глотком свежести в знойный душный день в городе. Я могу нанести на себя хоть пол-флакона и не задохнусь и никто вокруг не задохнется, потому что так пахнет летний зеленый лужок у воды и этот запах никому не может не нравиться.
Эту туалетную воду я наношу на одежду или волосы, на кожу не рискую. И он прекрасно держится весь день, не трансформируясь. Отсутствие трансформации этой туалетной воды огромный плюс, так как запах свежести с первых же минут остается и на весь день.
Так же огромным плюсом является то, что этой туалетной водой невозможно удушить и переборщить, запах настолько органичный и натуральный, что сливается с природными запахами и не выдает химических нот.
Сам аромат зелено-цветочный, не сладкий и не морской, немного напоминает зеленый чай, но скорее цветочный с кислинкой.
Для меня это идеальный офисный вариант на лето. Одной бутылочки мне хватает на два летних сезона при ежедневном использовании.
Рекомендую данную туалетную воду даже тем, кто плохо переносит запахи, с ней вы точно подружитесь.
Обновляю отзыв через год:
Резко,в один момент разлюбила этот аромат, такое бывает. Сейчас он меня душит и раздражает, я не терплю его больше)
Теперь я точно убедилась, что не стоит покупать недорогие туалетные воды объёмом больше 30 мл.