Опубликовано 12 Март, 2017 - 12:09

Добрый день, дорогие девушки!Наконец-то весна вступила в свои права и с ее приходом захотелось порадовать себя новым парфюмом.С этой целью я заглянула в бутик Ив Роше и буквально влюбилась в новый аромат "Листья Вербены"...это самая настоящая весна во флаконе! Он одновременно и свежий, и цитрусовый и при этом очень чистый, без сложных нот и тяжелого шлейфа - более идеального аромата на теплое время года и пожелать нельзя! 😊

?Туалетная вода Ив Роше "Листья Вербены"/Yves Rocher Feuilles de Verveine?

Общая информация:

• место покупки - бутик Ив Роше
  • стоимость без скидок - 1690 рублей за 100 мл,
  • стоимость со скидкой 30% -1183 рубля.

От производителя:

Насладитесь сияющей свежестью Вербены* в туалетной воде с цитрусовыми нотками, которые подарят Вашей коже нежный и тонкий аромат.

*Абсолют листьев Вербены, содержащийся в парфюмерной композиции.

В плане выбора ароматов угодить мне непросто. Не люблю тяжелые парфюмы, которые "душат" чрезмерной сладостью, или, наоборот, восточно-мускусным амбре. А вот свежие, цветочные и легкие туалетные водички - это как раз по моей части! Коллекция "Утро в саду" от Ив Роше в полной мере отвечает моим предпочтениям, поэтому я дождалась бланка со скидкой 30% и отправилась в ближайший бутик. К слову, всегда стараюсь покупать только по таким бланкам, ведь помимо скидки можно получить приятный подарочек от марки! В этот раз им стала золотистая косметичка и браслет...как всегда, на картинке они выглядели намного лучше, чем в реальности, но это уже дело такое 😁

Внешний вид и упаковка.

Упаковка представляет собой картонную коробочку, оформленную в зеленом и светло-сером цветах. Оформление очень нежное и спокойное, навевает ассоциации о весеннем солнышке, первой зеленой травке и пении птиц! Вся информации на упаковке указана на английском языке, но также имеется этикетка с описанием на русском.

Туалетная вода Ив Роше "Листья Вербены"/Yves Rocher Feuilles de Verveine отзыв

Сам аромат "Листья вербены" заключен в стеклянный флакон с серебристой крышечкой. Флакон оснащен пульверизатором, который исправно работает и выдает довольно щедрую струю. Дизайн у флакона крайне простой и лаконичный, из всех "украшательств" - лишь гравировка с логотипом Ив Роше посередине. Но как же красиво он выглядит! Цвет стекла играет на свету и выглядит то желтым, то зеленым...словно капелька росы на зеленом листочке 😊

Пирамида аромата:

Feuilles de Verveine Yves Rocher - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Feuilles de Verveine выпущен в 2016. Композиция аромата включает ноты: Вербена и Мускус.

Мои впечатления.

Марка Ив Роше позиционирует "Листья вербены", как одинаково подходящий и для женщин, и для мужчин, но я с этим не соглашусь! На мой взгляд, для мужчины он слишком легкомысленный и несерьезный. Сразу после распыления аромат очень похож на другой парфюм Ив Роше "Зеленый чай" - запах очень свежий, бодрящий, с травяной ноткой. Но буквально спустя пару минут свежесть уходит и аромат буквально "взрывается" цитрусом. В детстве я обожала лимонное монпасье в жестяной коробочке и "Утро вербены" для меня пахнет именно так - кисло-сладкими леденцами из детства...безумно вкусно! 😁

Туалетная вода Ив Роше "Листья Вербены"/Yves Rocher Feuilles de Verveine отзыв
Я рекомендую Туалетную воду Ив Роше "Листья Вербены"/Yves Rocher Feuilles de Verveine!

При покупке я разговорилась с продавцом и по ее словам, самые популярные ароматы из линейки "Утро в саду" - это именно вербена, зеленый чай и цветущая вишня. О причинах догадываюсь - такая легкая и ни к чему не обязывающая туалетная водичка придется по вкусу многим! А уж на весну-лето и вовсе отличный вариант, который зарядит свежестью и взбодрит кисло-сладким послевкусием. Минус для меня всего один - аромат не стойкий от слова "совсем", буквально спустя 2-3 часа от него не остается и следа...но объем в 100 мл позволяет не экономить и обновлять парфюм по мере необходимости 😉

Другие отзывы на продукцию Ив Роше:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Искристый
  • Легкий
  • Легкий, освежающий,травянистый аромат
  • Не химозный
  • С оптимистичной кислинкой
  • Свежий и нежный запах
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Аромат не стойкий
farforovaya_kuklaрекомендует
Интересно раскрывается аромат.
12.03.2017
Тоже не представляю этот аромат на мужчинах
12.03.2017
Я бы только из-за одного названия купила... Фотки у Вас прелестные!
фотографии просто высший пилотаж
по описанию мой аромат ❤️
Какие сочные фоточки! Прямо весна-весна в отзыве ❤️
12.03.2017
Прикольный аромат! Точно весенний!
12.03.2017
Судя по описанию - это такой яркий весенний аромат ❤️ Вот продавали бы они пробнички 😞
12.03.2017
fimmi а пробники как раз есть! Точнее мини-версия на 20 мл, но мне этот аромат так запал в душу, что взяла сразу 100 мл 😁
12.03.2017
Не знала, что у Ив Роше есть такой аромат. Вербену я люблю, спасибо за наводку 😉
12.03.2017
Аромат тоже приглянулся! Единственное, что сдержало от покупки, на моей коже он совсем недолго держится 😩
12.03.2017
Мне бы такой аромат понравился 😊
заинтриговала) нужно зайти в Ив роше затестить аромат, очень интересно стало какой же аромат 😊
Вкусненько описали! Жаль, стойкость подкачала(
Классный, при случае послушаю 😊
12.03.2017
Помню, что у меня был парфюм от Ив Роше в таком флакончике! Но вот не этот, а «Цитрусовый Цветок», и он мне не понравился. Уверена, этот лучше)
12.03.2017
я с ароматами данной марки не знакома
12.03.2017
Мне тоже очень нравится этот аромат ❤️
12.03.2017
Какие у тебя красивые весенние фоточки!)
Мне нравятся ароматы унисекс, правда этот аромат не могу себе представить 😊
12.03.2017
Очень интересный аромат!) а фотографии как всегда просто шикарные!!! ❤️
12.03.2017
Уверена, что и мне этот аромат понравится 😊
12.03.2017
У меня был гель и молочко вербена, очень понравился аромат
12.03.2017
Я на весну и лето как раз и предпочитаю не особо стойкие ароматы 😊
12.03.2017
Такой яркий весенний аромат) Мне бы точно понравился. Я ни разу ароматы Ив роше не пробовала, кроме одного новогоднего.
Стоит послушать.
13.03.2017
Эта серия у Ив Роше приятная, но вот цену считаю завышенной и со стойкостью не особо.
13.03.2017
У тебя такие атмосферные фотографии, красота. С этим ароматом, думаю, не знакома.
Фотки шикарны, как всегда ❤️
С ароматом не знакома, но интересно было бы попробовать)
Надо зайти в их корнер)
Люблю свежие ароматы)
Многие ароматы Ив Роше нестойкие
13.03.2017
люблю цитрусовые нотки в парфюме, да и оформление флакона очень притное
13.03.2017
Исходя из описания думаю мне такой аромат навряд ли подойдёт.
13.03.2017
Аромат вербены очень люблю!
14.03.2017
Я еще ни одного парфюма от Ив Роше не пробовала, считаю, что цены слишком высоки для туалетной воды 😊
Но если бы мне этот аромат достался в подарок, то пользовалась бы 😊
Как всегда, оформление отзыва просто загляденье! ❤️
14.03.2017
Стойкость у ИвРоше всегда не очень
15.03.2017
твои фотографии прям передают аромат наглядно ❤️
15.03.2017
Представляю как он вкусно пахнет, по описанию аромат должен мне понравиться 😊
15.03.2017
Мне бы такой на жаркое лето подошел.
15.03.2017
А мне кажется, что и для мужчин этот аромат тоже подходит)
Ещё 5 комментариев