Опубликовано 20 Август, 2016 - 13:21

Добрый день, дорогие девушки!Моя кожа тела часто сохнет и шелушиться.Зимой, как правило, я отдаю предпочтение питательным кремам на основе натуральных масел, а вот летом хочется чего-то совсем легкого и нежирного.Молочко для тела "Лимон и Базилик" от Ив Роше - идеальный вариант! 😉

ღОтзыв на Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик"ღ

Общая информация:

• место покупки - розничный магазин Ив Роше,
  • стоимость молочка - 349 рублей за флакон 390 мл.

Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик" отзыв

Этим отзывом я хочу закончить свой рассказ про новинки из летней коллекции Ив Роше. В начале лета я совершила небольшой набег на магазинчик данной марки и соблазнилась на приобретение 3-х средств (хотя на самом деле, мне хотелось унести все, что было на полках). Так вышло, что все мои покупки были по части очищения и ухода за кожей тела. Я уже рассказывала про мыло-эксфолиант и гель для душа, которые буквально спасли мне жизнь и помогли с минимальными потерями пережить жару и зной! Летом иногда приходится принимать душ несколько раз в день, а после любых водных процедур кожа нуждается в увлажнении. Именно с этой целью я приобрела Молочко для тела Ив Роше "Лимон и Базилик", о котором и пойдет речь в сегодняшнем отзыве 😊

Описание от производителя:

Мечтаете ощутить на себе тонизирующий аромат, который наполнит Вас энергией? Попробуйте Молочко для Тела «Лимон & Базилик». Чтобы зарядить Вас бодростью и подарить Вам прилив сил, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Каритэ БИО с эфирными маслами Лимона и Базилика. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее необыкновенно яркими нотками сочного Лимона и терпкого Базилика. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения! Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Протестировано под дерматологическим контролем. Без минеральных масел и парабенов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Внешний вид и упаковка.

Молочко находится в пластиковом флаконе такого же размера и формата, как и гель для душа. Лично у меня коллекция Ив Роще этого лета вызывает ассоциации с цветущим лугом, на которым растет множество трав и полевых цветом! Этому способствую как изысканные ароматы всех средств, так очень нежное и спокойное оформление. Спереди на этикетке изображены лимончики и базилик (собственно, логично), ну а на обратной стороне можно найти описание данного средства на русском языке с указанием состава и способа применения:

Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик" отзыв

Если честно, на описание данного продукта я не обратила особого внимания и выбирала исключительно по аромату. У меня даже не было сомнений, что молочко мне понравится, так как вся продукция по уходу за телом (гели для душа, крема для тела, скрабы и т.д.) у Ив Роше радует своим качеством! Потом уже дома изучила этикетку и очень обрадовалась, обнаружив в списке ингредиентов натуральные масла. С моей чувствительной кожей и склонностью ко всякого рода высыпаниям стараюсь избегать "химозных" средств, поэтому вдвойне приятно, что молочко не только вкусно пахнет, но также может похвастаться отличным составом без парабенов, минеральных масел и прочей вредной бяки 😉

Дозатор и расход.

Флакон с молочком снабжен удобным дозатором-помпой. Сам по себе дозатор очень качественный - работает плавно и за пару нажатий выдает необходимую порцию средства. Изначально дозатор надежно зафиксирован пластиковым колечком. Чтобы он заработал, колечко нужно снять, а после использования поставить обратно. Я думаю, что такая конструкция станет находкой для тех девушек, кто много путешествует или берет молочко с собой, например, в спортзал - можно не переживать, что молочко случайно прольется и запачкает вам всю сумку! Благодаря наличию дозатора и расход выходит крайне экономичный. Судите сами - молочко было куплено в начале июня, а закончилось лишь в начале августа, т.е., одного флакона хватило более, чем на 2 месяца регулярного использования не только для тела, но также в качестве крема для рук и ног!

Консистенция и аромат.

Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик" отзыв
Молочко "Лимон и Базилик" покорило меня с самого первого использования! Прежде всего, мне нереально понравилась его консистенция - кремовая, в меру густая и очень нежная. Цвет у данного средства бледно-желтый, но моя камера показывает его, как белый. Молочко абсолютно не жирное, но вместе обладает отличными ухаживающиим свойствами (о которых речь пойдет далее). При нанесении средство буквально тает на коже и моментально впитывается, не оставляя неприятного ощущения липкости.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик" отзыв
Согласитесь, в жару мало кому хочется мазать на себя крем для тела, который сладко до тошнотворности пахнет ванилью или клубникой, ведь в жару все запахи начинаешь ощущать намного острее! У молочка "Лимон и базилик" аромат очень деликатный и точно не будет раздражать вас или окружающих. Я ощущаю свежую нотку базилика и кислинку лимона. Вы знаете, в обновленной линейке "Плезир Натюр" есть запахи на любителя. Например, от того же геля "Олива и Петигрен" многие "фукают". Но вот конкретно данный аромат "Лимон и Базилик" - абсолютно ненавязчивый и очень приятный, можете смело заказывать его через ИМ Ив Роше без предварительного затеста! 😊

ღМои впечатления от применения Молочка для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик"ღ

​​Что мне понравилось в данном средстве:

• доступная цена, удобный дозатор с защитой от случайного нажатия, экономичный расход,
  • нежная, тающая и нежирная консистенция, которая легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя липкой пленки,
  • свежий, приятный и ненавязчивый аромат, который не будет в жару раздражать вас и окружающих людей,
  • молочко отлично увлажняет кожу, помогает избежать чувства стянутости, неплохо успокаивает кожу после депиляции,
  • после использования молочка кожа очень нежная, мягкая и бархатистая, она совершенно не липкая и очень приятная на ощупь.

ღЯ рекомендую Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher "Лимон и Базилик"!ღ

Молочко Ив Роше "Лимон и Базилик" - отличное средство для ухода за кожей тела в теплое воемя года! Молочко с успехом можно применять не только для тела, но и в качестве крема для рук и ног, а также после депиляции. Все в нем хорошо - натуральный состав, качественная упаковка, изысканный аромат, тающая консистенция, ухаживающие свойства. Но повторять покупку я не спешу, ведь с приходом холодов мне волей-неволей придется перейти на более питательные крема-баттеры, так что прощаюсь с данным средством до следующего лета 😉

Мои отзывы о других новинках Ив Роше:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзывбыл вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу бархатистой и мягкой
  • Легкая текстура
  • Натуральный запах
  • Подходит для применения в жару
  • Яркий аромат базилика с лимонной ноткой
farforovaya_kuklaрекомендует
20.08.2016
У меня такой гель для душа есть, тоже очень нравится ❤️
20.08.2016
неужели у ив роше появились нормальные средства, давно ничего не покупала у них
20.08.2016
Я пока только жду посылочку с этим молочком!
20.08.2016
Без молочка для тела я никуда))
Отличный отзыв, Полин! Фотографиями как всегда залюбовалась ❤️

А вообще Ив Роше не оч люблю, я пароноидально отношусь к их листовкам, что тычут в нос на каждой улице в Москве, постоянным рассылкам в почтовых ящиках и журналах 😠 если бы они меня не достали одно время - сейчас бы к ним заходила наверн, а так... Бегу от них!
сочные фотографии 😂
20.08.2016
приятное молочко, отзыв очень красивый 😊
20.08.2016
У Ив роше много средств хороших. У меня было когда-то молочко для тела, но совсем другое. Меня интересует сочетание базилика и цитруса-это довольно-таки интересно.
😂 к слову Олива с Петигрейном гораздо ярче и свежее пахнет, чем старая плоская Олива 😂
У меня молочко с Манго, присматриваюсь как раз к Базилику все хочу
20.08.2016
Хорошую серию выпустила компания Ив Роше и молочко отличное для ухода за кожей. 😊
20.08.2016
Я брала мини версии оливкового и ещё какого то,но зимой не справлялись с сухостью кожи 😞
может это лучше...
20.08.2016
Ярко, сочно и очень увлекательно было в вашем отзыве - сама тоже без ума от совмещения компонентов Ив Роше, представили много шикарных весенне-летних новинок, есть чем довольствоваться 😇 😉
20.08.2016
Когда средство быстро впитывается - это огромное достоинство
20.08.2016
Да, летом расход увлажняющих средств увеличивается за счет количества ополаскиваний в душе. А свежий аромат актуален для лета
20.08.2016
Аромат у него воистину шикарен 😊
20.08.2016
Чудесное молочко, а фотографии еще чудесней. Умеешь подать продукт так, что его хочется купить прямо сейчас 😂
пользовалась от Ив Роше только знаменитым кофейным гелем для душа 😁 все никак не дойдут руки залезть на сайт и поближе познакомиться с этой маркой)
20.08.2016
а я не представляю сочетание аромата лимона и базелика, но звучит аппетитно 😊
20.08.2016
Приятное какое молочко, но все же мне больше нравятся по консистенции именно йогурты или сливки для тела! 😊
Я БЫ ИЗ-ЗА АРОМАТА купила такое! ❤️
20.08.2016
Мне аромат у этой линейки очень нравится) Но ничего из нее себе почему-о не приобрела пока))
20.08.2016
Очень приятный должно быть аромат! И красивые фото получились...
20.08.2016
Какой яркий отзыв ❤️ Молочко, конечно, дороговато, но думаю что результат того стоит 😊
20.08.2016
Давно ничего не покупала от Ив Роше)А на молочко соблазнилась теперь, думаю приобрести)
аромат наверное впечатляющий)
Надо себе такое молочко купить!
20.08.2016
Вкусное сочетание - лимон и базилик, сразу представился летний салатик! 😁
Эту новинку пока не видела в салонах YR, надо заглянуть и затестить хотя бы аромат)))
20.08.2016
Мне очень захотелось такое молочко приобрести. Надо заглянуть на сайт Ив Роше.
20.08.2016
очень нежная текстура, так и хочется намазаться 😁
Я бы попробовала) Приятное молочко
20.08.2016
Прекрасный вариант на летнее время!Мне нравится такая легкая НЕЖИРНАЯ текстура..Идеально! ❤️
21.08.2016
По описанию, средство просто отличное! Тоже хотелось бы его попробовать)
21.08.2016
Круто, что молочко не оставляет после себя липкости
21.08.2016
люблю такие деликатные ароматы)
обычно у Ив Роше приятное молочко для тела, у меня было их Миндальное, пару раз покупала. и шикарные фотки у тебя, как всегда, Полина)
у меня есть молочко от ИР "Карамельное яблоко" - очень нравится! Планирую прикупить еще какое-нибудь, как закончатся запасы, тем более, что теперь новая серия с дозатором 😊
21.08.2016
Хочу попробовать всю эту серию у Ив Роше)
21.08.2016
Сижу и вспоминаю, как пахнет базилик 😁
22.08.2016
Очень люблю быстро впитывающиеся средства для тела, особенно.с таким приятным и тонким ароматом! Хочу теперь это молочко 😊
22.08.2016
Как всегда прекрасные фото! ❤️ А от Ив Роше мне всегда нравились гели и молочко для тела, ну и парочку еще ухаживающих средств. Такую новинку надо попробовать и мне теперь 😊
22.08.2016
у меня тоже такое молочко и гель для душа 😊 вообще балдею от аромата 😊
Ещё 5 комментариев