Опубликовано 20 Август, 2016 - 13:21
Встречаем НОВИНКУ!ღЛетняя коллекция Yves Rocher 2016ღОтличное увлажнение и уход за кожей тела подарит Молочко Yves Rocher "Лимон и базилик"! ღУдобная упаковка, изысканный аромат и тающая текстура для самой нежной и гладкой кожиღ+ФОТО
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает кожу бархатистой и мягкой
- Легкая текстура
- Натуральный запах
- Подходит для применения в жару
- Яркий аромат базилика с лимонной ноткой
farforovaya_kuklaрекомендует
неужели у ив роше появились нормальные средства, давно ничего не покупала у них
Отличный отзыв, Полин! Фотографиями как всегда залюбовалась ❤️
А вообще Ив Роше не оч люблю, я пароноидально отношусь к их листовкам, что тычут в нос на каждой улице в Москве, постоянным рассылкам в почтовых ящиках и журналах 😠 если бы они меня не достали одно время - сейчас бы к ним заходила наверн, а так... Бегу от них!
У Ив роше много средств хороших. У меня было когда-то молочко для тела, но совсем другое. Меня интересует сочетание базилика и цитруса-это довольно-таки интересно.
😂 к слову Олива с Петигрейном гораздо ярче и свежее пахнет, чем старая плоская Олива 😂
У меня молочко с Манго, присматриваюсь как раз к Базиликувсе хочу
У меня молочко с Манго, присматриваюсь как раз к Базилику
Я брала мини версии оливкового и ещё какого то,но зимой не справлялись с сухостью кожи 😞
может это лучше...
может это лучше...
Ярко, сочно и очень увлекательно было в вашем отзыве - сама тоже без ума от совмещения компонентов Ив Роше, представили много шикарных весенне-летних новинок, есть чем довольствоваться 😇 😉
Да, летом расход увлажняющих средств увеличивается за счет количества ополаскиваний в душе. А свежий аромат актуален для лета
Чудесное молочко, а фотографии еще чудесней. Умеешь подать продукт так, что его хочется купить прямо сейчас 😂
пользовалась от Ив Роше только знаменитым кофейным гелем для душа 😁 все никак не дойдут руки залезть на сайт и поближе познакомиться с этой маркой)
Приятное какое молочко, но все же мне больше нравятся по консистенции именно йогурты или сливки для тела! 😊
Мне аромат у этой линейки очень нравится) Но ничего из нее себе почему-о не приобрела пока))
Какой яркий отзыв ❤️ Молочко, конечно, дороговато, но думаю что результат того стоит 😊
Давно ничего не покупала от Ив Роше)А на молочко соблазнилась теперь, думаю приобрести)
Вкусное сочетание - лимон и базилик, сразу представился летний салатик! 😁
Эту новинку пока не видела в салонах YR, надо заглянуть и затестить хотя бы аромат)))
Прекрасный вариант на летнее время!Мне нравится такая легкая НЕЖИРНАЯ текстура..Идеально! ❤️
люблю такие деликатные ароматы)
Прежде всего, мне нереально понравилась его консистенция - кремовая, в меру густая и очень нежная.обычно у Ив Роше приятное молочко для тела, у меня было их Миндальное, пару раз покупала. и шикарные фотки у тебя, как всегда, Полина)
у меня есть молочко от ИР "Карамельное яблоко" - очень нравится! Планирую прикупить еще какое-нибудь, как закончатся запасы, тем более, что теперь новая серия с дозатором 😊
Очень люблю быстро впитывающиеся средства для тела, особенно.с таким приятным и тонким ароматом! Хочу теперь это молочко 😊
Как всегда прекрасные фото! ❤️ А от Ив Роше мне всегда нравились гели и молочко для тела, ну и парочку еще ухаживающих средств. Такую новинку надо попробовать и мне теперь 😊
Ещё 5 комментариев