Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 06:55
Летнее чудесное молочко от Yves Rocher. На что оно способно?
Достоинства
- Быстро впитывается
- Делает кожу бархатистой и мягкой
- Легкая текстура
Недостатки
- Может быть мало увлажнения
Polina_swanрекомендует
Молочко для тела, в принципе, же.имеет легкую текстуру. Боюсь, мне на руки оно бы было совсем не эффективно, но вот ноги... почему-то кожа на них зимой всегда сухая)
Запах этого молочка тоже показался странным, зато гель для душа лимон и базилик офигительный по аромату ❤️
Если будет акция, то куплю. Но по обычной стоимости ни за что 😁
У меня кожа тела не очень сухая, так что увлажнения мне даже зимой должно хватить.
Приятное молочко по хорошей цене. Порадовало, что вы решили возобновить писательскую активность в прежнем темпе, жду новых отзывов!
Да, молочко как раз для лета подходит, расстатривала его к покупке, но не заказала 😊
Я просто балдею от очень и очень многих ароматов Ив Роше, особенно сходила с ума по сезонной серии несколько лет назад с апельсином и какао, - вообще не любитель этих ароматов, а вот от Ив Роше как наркоман тряслась. Но тоже заметила, что увлажнение слабое, свой крем для рук могла использовать лишь летом когда он не особо-то и нужен.
С этой серии мне все нравится. В том году брала такой гель для душа, запах - типичный базилик. Хочу ещё такое молочко, но чуть позже.
Даже по фото видно, что молочко очень легкое и не даст зимой полноценного увлажнения, особенно для реально сухой кожи, но то, что оно подходит для лета - здорово, ведь противно в жару наносить на себя какие-то густые субстанции 😊 . И запах лимонных леденцов... да, блин, надо сходить в Ив Роше :D.
Inc я это молочко использую больше для верхней части тела, ну или перед выходом из дома. А что касается кожи на ногах... она у меня там круглогодично сухая)
Elenaarishina металась между ними двумя кстати)
Nett_Nordic о, спасибо за наводку) Забегу вдохнуть аромат в ИР)
СветLana мама моя тоже жалуется на это)
максимкина я спасибо 😊
Авдеева на эти товары вроде не бывает акции, увы)
Daenlo спасибо большое, очень приятно знать, что кто-то ждет моих отзывов 😊
MorganaThead у меня такая же история с их ароматами) Не знаю, что они туда подмешивают, но я их вдыхаю всегда полной грудью)
Маргарита85 эх, я как раз на аромат базилика рассчитывала, но тут я его практически не ощущаю)
Mandarina Duck у моей сестры такое молочко - согласно, оно волшебное по аромату)
Мама_Я с утра подобными кремами очень удобно пользоваться)
NataliENV ага, соглашусь с вами полностью)
Спасибо большое за ваше внимание!
Elenaarishina металась между ними двумя кстати)
Nett_Nordic о, спасибо за наводку) Забегу вдохнуть аромат в ИР)
СветLana мама моя тоже жалуется на это)
максимкина я спасибо 😊
Авдеева на эти товары вроде не бывает акции, увы)
Daenlo спасибо большое, очень приятно знать, что кто-то ждет моих отзывов 😊
Мама_Я с утра подобными кремами очень удобно пользоваться)
NataliENV ага, соглашусь с вами полностью)
Спасибо большое за ваше внимание!
эх, были времена, я тоже, как ненормальная скупала ИР, они еще все время устраивали разные заманухи-подарки, особенно, когда почтой заказываешь) у меня до сих пор нет-нет да всплывет где-нибудь то их косметичка, то сумка) но да, есть некоторые штучки, которым остаешься верна даже после того, как сглаз сошла пелена 😁 у меня это кокосовое молочко для тела из старых любовей, а из новых из карандаш для бровей и знаменитый бело-розовый карандаш 😊
Запах леденцов очень порадовал, но мне все-таки кажется, что это молочко больше подходит для использования в летнее время года)
Хорошо отношусь к средствам по уходу за кожей тела от Ив Роше, но данное молочко не пробовала, интересное сочетание запахов, хотелось-бы ощутить, но раз мало увлажнения - значит оно точно пройдет мимо меня.
для меня в таких продуктах очень важен аромат, я скорее всего не купила бы, только потому что аромат странный 😁
у Ив Роше есть очень удачные продукты все-таки, мне нравится, что это молочко с дозатором удобным идет 😊
Объем за свою цену очень внушительный! Сочетание ароматов и правда необычное. 😉
Лимон и базилик... запахло Италией 😊 Жаль, что какая-то неувязочка с ароматом, а идея была интересной. У меня тоже непростые отношения с Ив Роше))
Я в целом к молочку для тела от ив роше отношусь положительно, оно очень легкое и это как раз мне нравится. Это еще не брала, т.к. смущает базилик....нужно тестить аромат.
Стоит попробовать! Я как-то совсем неудачно приобрела их молочко из прошлогодней зимней коллекции, дозатора не было, поэтому вытряхивать его из бутылки было совсем неудобно.
Мне увлажнения от молочка Ив Роше даже летом не совсем хватает. Вокруг этого ходила, запах понравился, но покупать не стала.)))
Давненько я не видела положительных отзывов на Ив Роше, в последнее время их продукцию исключительно ругают)
Ещё 57 комментариев