Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 17:54

Моя любовь к L’ocitane началась достаточно давно и я постоянно нахожу что то новое, что делает мои чувства ещё сильнее !

Не так давно я приобрела мыло Вербена и была настолько покорена его ароматом , что решила приобрести что то ещё из этой серии !

Мой выбор пал на молочко для тела !

Вы гуляете по узким улочкам Прованса и повсюду видите большие корзины, доверху наполненные свежими листьями вербены. Закройте глаза и представьте это свежее лимонное благоухание, витающие над прованскими рынками! Откройте для себя коллекцию бодрящих ароматов и средств для ухода за телом и волосами с экстрактом вербены.

Звучит аромат крайне заманчиво, как будто переносит тебя на лазурный берег и ты в белом платье из льна и соломенной шляпе встречаешь лучи солнца по дороге в летнее кафе☺️

Оформление - просто чудесное и крайне лаконичное , очередное украшение для полочки в ванной! Когда средство будет подходить к концу, возможно почувствуется недостаток дозатора , но думаю это не критичный момент !

Состав продукта меня особо не тревожит , но вроде не совсем плохой и даже имеются масла и даже не на последних позициях )

Молочко хорошо увлажняет кожу (и можно забыть про чувство стянотусти ) , при этом обволакивая великолепным ароматом не оставляя жирных следов! Но возможно увлажнения мне хотелось бы больше , но это не вина средства , а воды в моем городе ??‍♀️

Использую молочко на все тело , оно не вызывает раздражений и покраснений!

Цена за 250 мл по скидочной карте 10% - 1790 р.

Всем желаю попробовать это средство , а ещё лучше побывать на родине Loccitane ??‍?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Невероятный запах
  • Хорошо увлажняет
Natali_Belрекомендует