Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend. 💛
Компания Леврана берет свое начало в 2013 году, а значит вот уже 8 лет радует своих покупателей натуральной, безопасной и эффективной продукцией. Средства этой ТМ особенно необходимы тем, кто следит за своим здоровьем и любит природу! Я отношу себя к числу таких людей, так что периодически заказываю средства практически всех серий производителя. Уже много публиковала отзывов об этом, а сейчас снова хочу поделиться мнением, ведь я уже попробовала последние новинки компании.
И первое средство, о котором хочется рассказать (из последнего моего заказа), это молочко для тела "Нежная ваниль" из главной серии ТМ.
★ ИНФОРМАЦИЯ ★
Бренд: Levrana
Серия: Косметика Levrana
Наименование: Молочко для тела "Нежная ваниль"
Страна: Россия
Объем: 200 мл
Цена: 400 рублей
Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!
Молочко для тела - это необходимый атрибут ухода для меня, так как я обладатель сухой кожи, в особенности ног! А так как они подвергаются еще и такому агрессивному воздействию, как депиляция, то и уход требует вдвойне. Так что выбирая молочко для тела, я обращаю внимание на его питательные функции, комфортное нанесение, ну и конечно аромат.
Мало кто не любит аромат ванили, ведь он такой приятный, уютный, сладенький, как свежие булочки 😊
Перед тем, как начать знакомство непосредственно с продуктом, давайте прочитаем информацию на официальном сайте. Как его характеризует производитель?
★ ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ ★
Молочко для тела «Нежная ваниль» позаботится о невероятной гладкости и упругости вашей кожи. Приятный аромат поможет снять напряжение и окутает мягкой сладостью.
А за счет чего этот эффект достигается, интересно?
Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают комплексный уход: увлажняют, питают, надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.
- Экстракт облепихи стимулирует восстановительные процессы, придает коже упругость и повышает тонус.
- Экстракт крапивы оказывает регенерирующий эффект, стимулирует кожное дыхание.
- Экстракт малины освежает и увлажняет кожу, витаминизирует, повышает клеточный иммунитет.
Вот тут интересно, приобретая молочко "ваниль", мы получаем средство с богатым и полезным составом, на основе природных компонентов! Но я всегда стараюсь изучить состав полностью, нет ли там кроме полезных компонентом чего-то вредного? Давайте рассмотрим полный состав продукта.
★ СОСТАВ ★
Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vanillin (Ваниль), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины).
Удобно, что на официальном сайте прописан состав с переводом на русский язык, нет необходимости изучать латынь и рыться в справочниках! ))
И так, мы видим, что в составе действительно нет ничего подозрительного! Никаких парабенов, продуктов нефтехимии и прочих противных добавок! Честно говоря, я уже давно не сомневаюсь в этом, Леврана зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный за свои обещания производитель.
★ ВНЕШНИЙ ВИД ★
Рассмотрим флакон! Он выполнен в традиционном стиле компании. Нежные оттенки, комфортные шрифты, удобная форма флакона.
Дозатор имеет блокировку, которая легко снимается перед первым применением, далее уже не нужна. Но если вы решите взять молочко с собой в путешествие, его можно снова надежно закрыть, а значит он не протечет в чемодан или сумку.
Мне нравится, что флакон узкий и очень удобно "сидит" в руке, да и места на полке занимает очень мало.
★ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ★
Теперь перейдем непосредственно к использованию средства для тела.
Дозатор позволяет извлекать его в небольших аккуратных порциях, что очень удобно.
Текстура средства очень нежная, воздушная, но в то же время ощущается наличие питательных масел.
Расход очень экономичный, одно нажатие на дозатор выделяет порцию, которой мне с лихвой хватает на половину ноги 😊
Распределяется молочко легко и равномерно, впитывается быстро, не оставляя жирных следов!
Аромат ванили очень нежный, не резкий, приятный. В нем утопаешь как в теплом пледе, уютно и приятно!)
★ МОЕ РЕЗЮМЕ ★
Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль мне очень нравится. Оно комфортное в нанесении, ароматное, а самое главное смягчает и напитывает кожу так, что я совсем позабыла о сухости.
Рекомендую вам это средство, а также многие другие от бренда Леврана!
______________________________________________________