Опубликовано 6 Март, 2021 - 20:39

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.

Я люблю скрабы! Они помогают коже обновляться, борются с недостатками кожи, такими как целлюлит, дряблость. А если еще и увлажняют - так это прям многофункциональное средство. Таким и оказался для меня скраб от компании Леврана - Солевой скраб для тела "Цитрусовая свежесть"!

Давайте для начала ознакомимся с общей информацией о продукте.

ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Levrana
Серия: Для тела
Наименование: Солевой скраб для тела "Цитрусовая свежесть"
Страна: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 450 рублей
Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!

Прежде чем заказать какое-то средство, мы обязательно должны ознакомиться не только с общей информацией, но и с полноценным описанием, презентацией, так сказать.

Вот что производитель пишет о своем детище на официальном сайте:

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ

Домашние SPA-процедуры теперь станут ещё приятнее.

В основе скраба «Цитрусовая свежесть» — морская соль. Увлажняющее действие оказывает масло облепихи и виноградной косточки. Скраб обладает освежающим ароматом цитруса.

Основные активные ингредиенты:

Морская соль уникальна от природы своим составом: экологически чистая; поднимает иммунитет (благодаря усвоению микроэлементов, которых более восьмидесяти), глубоко очищает и омолаживает кожу, улучшает кровообращение и обмен веществ. Очищая кожу, повышает её эластичность, делает упругой и бархатистой.

Масло хлопковых семян содержит высокую концентрацию витамина Е. Природная кладовая ненасыщенных жирных кислот, которые обладают отличными косметическими и дерматологическими свойствами. Масло улучшает структуру кожи, увлажняет, регенерирует, придаёт ей эластичность.

Экстракт ламинарии по содержанию полезных элементов лидирует среди представителей растительного мира. Увлажняет, смягчает и эффективно питает кожу. Улучшает упругость, устраняет жировые отложения, обладает противовоспалительными свойствами.

Вот так аппетитно и многообещающе описывается этот примечательный скрабик!

Но из чего же он сделан? И так ли он безопасен, как утверждает автор этой статьи?

Давайте ознакомимся с полным составом продукта.

СОСТАВ

Морская соль, миндальное масло, масло виноградной косточки, кокосовое масло, масло облепихи, масло хлопковых семян, масло макадамии, эфирные масла: апельсин, грейпфрут, чёрный перец ; экстракты: гранат, ирис, маклейя, ламинария.

Буквально каждый ингредиент это кладезь полезных витаминов и микроэлементов! Ничего опасного или вредного в составе нет!

ВНЕШНИЙ ВИД

Пришла пора рассмотреть продукт самостоятельно и узнать - что он из себя представляет!

Еще до того, как я впервые открыла эту баночку, я заметила, что структура содержимого неоднородна. Сверху лежит какой-то более темный слой. Надо убедиться, что все в порядке!

Открыть его не так то просто! Ведь упаковка имеет защитную мембрану из фольги, которая очень с трудом поддается открыванию, что с одной стороны плюс - ведь это означает, что продукт надежно защищен и герметично упакован.

Когда я наконец победила эту мембрану, то увидела тот самый верхний слой ярко-оранжевого цвета. Оказалось, что это масла поднялись наверх, а морская соль осела вниз. Ничего страшного в этом нет, надо просто хорошенько его перемешать!

Сначала я просто поскребла ложкой, чтобы рассмотреть нижний слой, да это морская соль! Она немного затвердела, но легко перемешивается с маслом, превращаясь в однородную смесь.

И стоит отметить, что во время этого действа я наслаждалась божественным ароматом апельсиновой карамели или варенья, в общем, чего-то очень аппетитного и вкусного!

Только посмотрите, как красиво скраб переливается - так и хочется его съесть! Но.. лучше этого не делать 😊

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Давайте лучше посмотрим как он ведет себя в процессе использования, мне прям не терпится его намазать на кожу! Но для начала прочитаем небольшую инструкцию на банке!

Применение:

Взять небольшое количество скраба, нанести на влажную кожу легкими массажными движениями. Смыть водой.

Все просто! Я сперва опробовала его на руке, так удобнее сделать наглядное фото.

Мне сразу понравилось то, что он хорошо держится на коже и не осыпается, я с ним бегала по квартире туда-сюда, ни одна крупинка не упала!

Скраб сам по себе довольно крупный, как и должен быть (для тела!). Но скрабирует он очень нежно, и в то же время весьма эффективно. И снова ни одна крупинка не упала с моей руки.

Когда я смыла это средство с руки, то заметила, что рука будто в масле! На фото виден характерный блеск и капельки скатываются в форму круга именно по этой причине.

Конечно на ладонях мне масло не нужно, но промасляное тело - это замечательно! Кожа мягкая, напитанная, увлажненная, а какой аромат!

Очень понравилось скрабить локти и коленки! Да и вообще кожа у меня сухая, а тут такая помощь.

Получается это не просто скраб, он автоматически исключает необходимость намазать тело кремом или маслом после душа! Экономия! 😊

МОЕ РЕЗЮМЕ

Я не знаю, чем недовольны другие авторы отзывов об этом скрабе. Возможно, они просто не были готовы к такому эффекту. Но лично мне он очень понравился и по большей части именно вот этой своей чертой!

Так что я рекомендую этот скраб тем, кто любит вкусные сладкие ароматы, и кто нуждается в тщательном увлажнении тела натуральным маслом. Это не просто цитрус- это целый букет полезностей и ароматов! Рекомендую!

________________________________________

P.S. Полную распаковку заказа с сайта Леврана, можете посмотреть в моем видео!

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Интересная консистенция
  • Питает
  • Скрабит
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не универсально
Rafaella-Xрекомендует
07.03.2021