Опубликовано 27 Январь, 2018 - 00:37

полгода или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своей давней покупкой, которая не оставила меня равнодушной! Это СУХОЕ масло Кодали. Да, да, сухое - вы не ослышались, а назвали его так, потому, что после использования этого масла ваша кожа не будет блестеть от жира и не покроется жирной пленкой.

Оформление на высоте! Флакон очень приятно держать в руках! Масло находится в стеклянном бутыльке с деревянной крышкой, так что будьте очень осторожны - на кафель в ванной лучше не ронять. Очень удобно то, как наносится масло, мы не обливаемся им полностью, а при помощи распылителя наносим на нужные участки. Самое приятное то, что распылитель работает исправно и не забивается. В общем качество оформления флакона на высоте.

А теперь перейдем к содержимому! Использование масла - настоящая ароматерапия! Довольно большая пирамида аромата, но я отчетливо слышу аромат ванили ,кедра, розового перца.

По консистенции масло жидкое, впитывается в течении 2-3х минут. То есть если вы спешите, то можете смело пользоваться им, кожа "скушает" его сразу и на одежде не оставит никаких пятен.

Производитель пишет, что масло универсальное и его можно использовать как на тело, так и на волосы, но я предпочитаю использовать его только для тела, как для волос - не пробовала.

Если вы любите устроить спа у себя дома - попробуйте! Я думаю вы не пожалеете и получите БОЖЕСТВЕННОЕ наслаждение с этим БОЖЕСТВЕННЫМ маслом!

Да, я рекомендую данный продукт! P.S И сама обязательно приобрету флакончик 😊

dasha19732рекомендует