К недорогой косметике у меня неоднозначное отношение, покупаешь кота в мешке-никогда не знаешь что получишь в итоге. Купила несколько оттенков карандашей от Art Visage Eyeliner pensil- оттенок 105 темно-синий, оттенок 107 темно-зеленый и оттенок 146 пастельно-розовый. Каждый мне обошелся примерно в 100-120р, точнее уже не вспомню. На стенде Art Visage порадовал хороший выбор оттенков, каждая сможет найти подходящий для себя.
Карандаши средней мягкости, и у меня создалось ощущение, что качество карандаша зависит от цвета, в моём наборе самым удачным оказался 107 темно-зеленый, ложится хорошо, цвет дает выразительный,а в 2 слоя просто шикарный цвет.
№107
№107
Темно-синий оттенок 105 мне показался бледноватым и нанесение не таким мягким и удобным, как у предыдущего. С усилием нужно рисовать стрелку и проводить ее несколько раз чтобы получилось симпатично.
№105
№105
Оттенок 146 пастельно-розовый я купила чтобы использовать во внутреннем уголке глаза, и с этой задачей он справляется, цвет ненавязчивый, имеет небольшой атласный блеск.
№146
№146
Все эти карандаши имеют стойкость на троечку- легко стираются пальцем, и к вечеру теряют яркость, приходится подкрашивать стрелку в течение дня чтобы макияж глаза выглядел аккуратно.
цвета довольно яркие
легко размазываются
Вывод: недорогие карандаши Art Visage дают возможность экспериментировать со своим макияжем, можно купить какой-то необычный цвет "по случаю" не переживая о цене! 😊