Опубликовано 7 Январь, 2015 - 16:03

Недавно у меня закончилась моя любимая тушь BeYu,но придя в магазин я не обнаружила её в продаже. Увидев мой расстроенное лицо, консультант стала очень хвалить фирму, о которой я раньше не слышала- Limoni и предложила приобрести тушь Limoni Volume Up. Мои сомнения развеяла ее стоимость со скидкой она обошлась мне в 256р. Дешево для хорошей туши? Возможно, да, но я решила ее купить.

У тюбика неплохой ограничитель, заметно убирает остатки ненужной туши, запах обычный, приятным его не назовешь, но вполне терпимый. Щеточка не резиновая, без каких-либо сильных расширений или сужений по всей длине.

Наносится хорошо и очень сильно заметна на ресницах, если красить на два раза, то реснички превращаются в паучьи лапки. Limoni Volume Up подойдет тем девушкая, которым нравится чтобы тушь на ресницах было видно. Самый главный недостаток который я для себя выявила- тушь осыпается. Накрасив глаза утром- часам к 16 я уже не могу спокойно работать, частички туши попадают в глаза, раздражают и всячески мешаются.

Вывод: цена соответствует качеству, и хоть свое предназначение придавать обьем тушь выполняет, я бы покупать ее снова не стала, так как она сильно осыпается.

Еще про туши:

Обожаю BeYu.Мой фаворит обьемная тушь Beauty Queen для королев

Beyu Model Mascara тушь с самым натуральным эффектом+фото

Достоинства
  • Удобная щеточка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Быстро осыпается
  • В 2 слоя склеивает ресницы
Tanya_Sch_zimaне рекомендует