Всем привет! Сегодня отзыв об объемной туши для ресниц Limoni. Купила эту тушь спонтанно, ранее ничего из фирмы Лимони не покупала. Стоимость туши была около 480 руб (считаю, что цена завышена), производство- Италия. Ну обо всем по порядку:
Внешний вид:
Признаюсь честно, мне очень давно не было так приятно держать тушь в руках. Тюбик серебристый, похож на стальной, без изысков, но выглядит очень достойно. И самое главное он остается как новенький у меня уже около 3х месяцев!! Буквы не стрираются вообще, даже на наклейке с информацией о производителе, и никаких царапин ! Я такого давно не встречала, согласитесь очень приятно держать в руках как будто новенькую тушь каждый день 😉
Где-то читала, что при покупке туши всегда нужно обращать внимание на запах. Он должен быть не отталкивающим и лучше если приятным 😊 Так вот, запах у туши Лимони - приятный, медовый. Это подтверждает состав туши (не особо разбираюсь в составах, но по мне, он неплох, хотя пугает столько парабенов в конце состава - если вы разбираетесь нормально это или нет- напишите, пожалуйста, нам об этом в комментариях, думаю многим это интересно):
вода, пчелиный воск, парафин, камедь сенегальской акации, воск рисовых отрубей, бутилен-гликоль, глицерин стеарат, стеариновая кислота, полибутен, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, эйкозенсополимер, карнаубский воск, глицерин, феноксиэтанол, тальк, пропилпарабен, цетиловый фенил эфир дисульфонат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт липы, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, метилпарабен
Кисточка у туши классическая, не силиконовая. Она не гигантских размеров, но и не маленькая, что позволяет удобно прокрашивать как верхние, так и нижние реснички. Единственный недостаток в упаковке этой туши - это ужасный ограничитель туши. На фото видно, что на конце кисти довольно много ненужной туши, иногда туши вылазит больше.
Тушь в действии:
Ресницы тушь прокрашивает хорошо с первого раза, чтобы накрасить глаз мне достаточно трех взмахов. НО, очень часто тушь склеивает ресницы на внешнем уголке глаза, или создает там комочки. Сейчас, спустя 3 месяца я к ней приноровилась, но раньше иногда мне дополнительно приходилось расчесывать ресницы специальной щеточкой. Это, согласитесь, ни в какие ворота, хотя некоторые любят повозиться 😊 На фото ресницы ничем не расчесаны, только тушь.
Выводы:
Тушь действительно имеет объемный эффект и прекрасно его создает на ресницах + заметно их удлиняет, но из-за ужасного ограничителя излишки туши иногда оставляют комочки и склеивают реснички. Возможно, это мне такой ограничитель попался, а может и все тюбики такие. Но тушью я довольна, хотя так долго не привыкала ни к одной туши. Тушь не осыпается (что немаловажно), держится весь день и легко смывается средством для снятия макияжа (я пользуюсь этим (Золотая середина в снятии макияжа+ фото с тестированием продукта!) и довольна, а от этого средства я вообще в восторге!(Любовь с первого раза и навсегда! + фото и состав). За качество оформления тюбика ставлю 10 баллов! Эту тушь я скорее всего больше не куплю, потому что редко покупаю одну и ту же тушь, но ,возможно, дам еще один шанс фирме Лимони покорить меня 😊 Считаю, что цена завышена, но если Вы найдете у себя в городе эту тушь не за такие деньги, то рискните и попробуйте, она хорошая, но с характером 😊 и действительно объемная 😊
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Ciao!
Мой отзыв о туши с Аргановым маслом Rimmel WONDER'FULL Masscara With Argan