Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 12:21

один раз

Пользуясь случаем, решила написать отзыв на тушь, которая мне досталась за 99 рублей.

Гуляли мы с мамой и зашли в ТЦ, где была представлена итальянская марка Limoni (ранее я о ней не слышала).

И у них была акция: отдаёшь тюбик со старой тушью, получаешь новую за 99 рублей. А у мамы как раз завалялась высохшая мэйбеллин. Так что на следующий день попёрлись в тот же ТЦ уже с определённой целью.

Тушь выглядит лаконично и стильно.

Сроки годности в порядке.

Щёточка неплохая, не склеивает, не создаёт комки и прочие неприятности.

Но что расстроило...

Ресницы не преобразились, не получили объёма, не стали длиннее. Даже чтобы увидеть, что они имеют синий цвет, нужно очень присматриваться. С одного раза я вообще ничего не увидела, поэтому нанесла в 3 слоя.

При искусственном освещении синевы и не видно практически. А комки на нижних ресницах - это лореаль.

В остальном ресницы фиксирует, не осыпается, мелкий дождик переживает.

В целом, я не жалею, что приобрела её, тем более за 99 рублей. У меня на неё были другие планы изначально, но буду использовать с более спокойным и естественным макияжем.

Думаю, такой синий и для офиса подойдёт.

Ну а яркую цветную тушь поищу у других производителей...

Достоинства
  • : невысокая цена
  • Без запаха
  • Без комочков, не осыпается
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • В 2 слоя склеивает ресницы
  • Нет заявленного объема
  • Хотелось бы цвета посочнее
Animusрекомендует
06.09.2017
Не пробовала тушь этой марки 😊
06.09.2017
за 99 рублей я бы её порекомендовала ) но за полные 350 я бы посоветовала найти тушь получше) ту же вивьен сабо кабаре)
11.09.2017
я как-то зеленую тушь другой марки покупала, так там тоже зеленый совсем незаметен))
11.09.2017
На выпускной 12 лет назад у меня была синяя двусторонняя тушь. По-моему, мэйбеллин. А название не помню. Вот она была синяя, так синяя. А это фигня какая-то(
19.11.2017
А я давно хотела их тушь попробовать, а тут как раз Ваш отзыв нашла.
19.11.2017
Мб есть у них и хорошие, эту посоветовать никак не могу 😊
28.11.2017
Очееь симпатично смотрится на Ваших ресничках
28.11.2017
спасибо %)
31.05.2022
Не знакома с косметикой производителя, учту 😊 .