Я живу заграницей. В такой стране как Чехия, продуктов очень мало. Кушать, собственно, и ничего. Ассортимент в магазинах практически одинаковый. И вот я иду с пустой корзинкой и мечтаю оказаться дома, где глаза разбегаются, где все желания могут исполниться. Но не здесь.. Не в чешском Теско.
И вот однажды, я услышала от знакомых, что недалеко, в Польше, есть такой гипермаркет как Ашан. Знакомые, которые приезжали оттуда, рассказывали, что оставляли там по 200-300 евро, что еле все утаскивали до машины. И что это окупается! Поехать в Польшу, скупиться на не малую сумму, будет все равно дешевле! Не говоря уже об ассортименте, конфеты, рыба, колбасы, сыры, овощи, натуральные соки.. Я такого в Чехии и подавно не видела. Случилось так, что по воле судьбы я переехала жить в Польшу (не из-за магазина, конечно). Ну и первые мои покупки были - конечно, в Ашане. Нашла там красную икру!! Чехи даже не знают что это такое.. А столько рыбы, креветки, морепродукты, суши!!! Ааааа.. это был рай для желудка.
Не могу сказать, что там намного дешевле, чем в Кауфланде, например. Но,по крайне мере, если вам захочется что-то вкусненькое, то поехав, туда, вы останетесь довольны. Выгодно ездить раз в пару недель, чтобы конкретно закупиться. Если вы идете в магазин за хлебом, то, конечно, это не лучшее место) Вы там просто устанете ходить пока найдете этот хлеб и вернетесь на кассу. Потому что Ашан - огроооомный!)